ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Великое видится на расстоянии...Семейные тайны Ан...
  • Antanas Kuzminskis
    Жидовское семя.Грузинские корни ...
  • Михаил Шарыгин
    Думаете время воров навечно, не надейтесь воздастся вам.Семейные тайны Ан...

Необаптисты, паписты и их песенки



Протестанты и паписты уверены, что Бог безусловно любит их, поэтому примет в качестве жертвы всё, что они предложат Ему. "А примет ли милосерднй Бог в качестве жертвы наши песни и пляски, ведь мы ничего другого не умеем?" - вопрошают они себя, и, недолго думая, дают сами себе ответ: "Раз Бог нас любит, то примет и песни, и пляски". А что же за песни они поют? Вот одна из них:

Хи хи, хи хи, Господь простил грехи.
Ха ха, ха ха, теперь я без греха.
Лю лю, лю лю, я Господа люблю.
Ля ля, ля ля, ведь любит Он меня.



Увы, таковыми стали в 21 веке ВСЕ паписты и протестанты. Таковой стала и униатская церковь Галиции. Теперь песню "Хи хи, хи хи, Господь простил грехи" униаты поют в отобранных у православных храмах Юго -Запада России. Русская молодёжь ходит в храмы, как на дискотеку.

Церковь всегда запрещала устраивать оргии в храмах:

Правило 51 Шестого Вселенского Собора, Трулльского иначе Пято-Шестого Собора

    Святый вселенский собор сей совершенно возбраняет быти смехотворцам, и их зрелищам.

Правило 74 Шестого Вселенского Собора, Трулльского иначе Пято-Шестого Собора
  
     Не должно в местах, посвященных Господу, или в церквах совершати так называемыя трапезы братолюбия, и внутри храма ясти, и ложе постилати.
Сие же творити дерзающие, или да престанут, или да будут отлучены.
    (Гангр. 11; Лаод. 27, 28; Карф. 42).


Однако многие латинствующие иерархи Церкви пренебрегают правилами Церкви и устраивают оргии прямо перед иконостасом. мы видим, как иерарх Новгородской епархии продемонстрировал свою готовность отречься от Православия и стать папистом. Неужели латинствующие иерархи РПЦ МП не понимают, что их пасомые, следуя их примеру, уподобятся девушкам из "Пусси Райот" - будут выплясывать, отбросив всякий стыд, на амвонах православных храмов. Но ведь девушки "Пусси Райот" одними танцами не ограничились, - они стали совершать противоправные действия и снимать процесс их совершения на видеокамеру: выносить бройлеров из гипермаркетов, не оплатив их стоимость, обнажаться в людных местах. Неужели латинствующие священнослужители этого хотят? Неужели они не понимают, что молиться с папистами и уподобляться им так же позорно, как и выносить бройлеров из гипермаркета под одеждой, не заплатив за них?






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх