ЖеЖ

50 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Спасибо,приятно вспомнить...Выдающийся композитор! Но есть вопрос(не про неё) - "...2003. Исполняющий обязанности ...Лица Советской эп...
  • Людмила Баталова
    Я живу в СПб. Пьяниц не вижу. Что у вас за манера свой личный опыт и своё личное окружение распространять на весь мир...Миллион гастарбай...
  • Галя Иванова
    Очень жаль. Откройте глазки- Рабочка г. Сергиев Посад-с утра кучкуются. И таких мест полно. Мамашки с колясками и с ...Миллион гастарбай...

   Лечение положительными утверждениями и любовью (ЛПУ-Л)

       

ЛПУ-Л  не требует покупки лекарств и может применяться как самостоятельно, так и одновременно с любым другим лечением. ЛПУ-Л является развитием ЛПУ-2, ЛПУ-7. ЛПУ-Л отличается тем, что в него добавлены слова любви к симптомам болезни. Это повысило эффективность методики и упростило методику.  Я упоминаю об этом потому, что, предыдущие ЛПУ наработали авторитет. В интернете 11 сайтов ретранслируют  методики ЛПУ (т.е. поверили и проверили).

В Фейсбуке можно ознакомится с моими материалами, автор Борис Перов.

 Постепенно уберете половину ваших недомоганий, а то, что останется, будет ослаблено более чем в 2 раза.   Для большинства заболеваний улучшение состояния заметно через 7 дней после 30 –ти прочтений.

Оздоровление происходит за счет того, что из подсознания удаляются записи симптомов болезни. Для этого соответствующее положительное утверждение («У меня такой-то симптом отсутствует») произносится 9 раз подряд, это «сеанс». При прочтении сеанса преодолевается защита подсознания и в подсознание вносится какое-то количество положительной информации, новая порция информации может быть усвоена после усвоения предыдущей порции, поэтому необходима пауза не менее 3-х часов. Для удаления тех симптомов недомогания, с которыми мы обычно  встречаемся, достаточно  внести 30 порций положительной информации (прочитать каждый сеанс 30 раз).

Оптимально за день читать 4 раза сеансы положительных утверждений с интервалом 3-5 часов, при этом потребуется 8 дней для удаления записи симптомов болезни из подсознания.

Соответственно эти симптомы уйдут и из организма, но не сразу. Существует что-то вроде зоны нечувствительности, которая зависит от времени существования симптома.

Получается, что серьезное заболевание, на которое мы среагировали сразу, мы уберем быстро, максимум за 20-ть дней, а хроническое расстройство (мочеиспускания, дефекации), потребуют 2-3 месяца, а для пожилых людей – до 1-го года. При этом каждый месяц необходимо повторять весь цикл внушения (30 прочтений).  Читать надо четко, без спешки.

На хронические расстройства и другие симптомы, о которых мы регулярно думаем или думаем со страхом, придется повторять все лечение упреждающе, с интервалом  3 - 6 месяцев. Или по мере их возвращения.

Оздоровление – это дополнительная нагрузка для организма, будет временное ухудшение самочувствия, и, при уходе болезни, может быть предварительно обострение. Необходимо увеличить потребление белков, витаминов, микроэлементов, больше отдыхать. Для работающих людей читать после работы. Последовательная работа с недомоганиями оказалась эффективнее по сравнению с одновременным удалением нескольких недомоганий.

Убирайте все, что вам не нравится в себе, и то, что у вас «с детства», и то, что «генетическое», «органическое». Половина недомоганий уйдет, оставшиеся – уменьшатся. С тем, что осталось, идите к врачу. При этом желательно продолжать  чтение по методике.

 Если начали удалять то, чем раньше не занимались, то обязательно сначала примените что-то из обычных лечебных средств. Покажите подсознанию, что у вас серьезные намерения.

      Можно менять привычки, убирать зависимость от алкоголя и т.п.

 Мама может читать на ребенка до 1-го года везде 1 раз. От 1-го года до 7 лет по 9 раз, и, если ребенку больше 7 лет, – пусть повторяет после мамы или придется читать на него 40 раз (там, где в тексте стоит «9 раз»). 

На своих родителей или на других взрослых так же необходимо читать по 40 раз. 

Перед чтением положительных утверждений, прочтите «Отче наш»  и попросите благословения Создателя. 

 

 

Пример утверждений при гипертонии.

 

«У меня повышение (понижение) давления отсутствует. У меня мысли о повышении давления отсутствуют. У меня страх перед повышением давления отсутствует. (Все по 9 раз)  Я люблю повышение давления. (1 раз)

У меня отек головного мозга отсутствует. У меня мысли об отеке головного мозга отсутствуют. У меня страх перед отеком головного мозга отсутствует. (Все по 9 раз).      Я люблю отек головного мозга. (1 раз)

Я люблю мое тело. (1 раз) ».

                                                                                                                                                                                                                                                   

Теперь  сделать паузу 3-5 часов и повторить. Так повторять чтение 3 – 5 раз в день пока не наберете 30-ть прочтений. Далее наблюдаете нарастание положительных изменений. Если у вас есть еще другие симптомы, то добавьте сами.

Гипертония у 50-летнего может потребовать до 8 месяцев работы. И каждый месяц надо повторять чтение утверждений.

После того, как вы получили результат, и сомнений у вас нет, переходите к облегченному варианту ЛПУ-Л, который отличается тем, что все предложения вы читаете один раз.

Маленькое пояснение: когда вы читаете 9 раз подряд, то вы силой загоняете в подсознание смысл утверждения и можете быть уверены, что все получится.  Если вы сказали один раз, то при этом вы создали мысле-образ желаемого и подсознание его воспринимает. Но может и не воспринять.

 По непонятной причине, у одних людей подсознание воспринимает мысле-образ за одно прочтение (таких 70%), у других за 9 прочтений (их 15%), и у остальных от 1 до 9 прочтений, им надо подбирать сколько раз читать.

 

Желаю здоровья,   Борис Петрович     borisperov@gmail.com

 

Для надежного лечения желательно в начале болезни принимать только лекарства скорой помощи. Лежать, пить травки с медом,  думать, как изменить свою жизнь. Болезнь просто так не дается, болезнь дается для очищения. Чтобы уменьшить количество таких болезней, надо каяться, и не спешить выбираться из болезни.

 Кто быстро оздоровился (применил сильные лекарства), может получить болячку в другом месте или попадет в аварию...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх