ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

Nous Sommes Unis. Мир объединяется

Сегодня получила на емэйл. Письмо от Avaaz.org , 41-миллионной международной сети, которая занимается проведением глобальных кампаний. Деятельность Авааз направлена на то, чтобы сделать взгляды и ценности людей со всего мира определяющими в глобальном процессе принятия решений.

На сайте Авааз комментарии от людей из разных стран. Люди выражают свое отношение и поддержку Франции, французам : "Мы с вами, мы скорбим, чужой беды не бывает"

Пожалуйста, распространите это письмо. Мы едины.

Nous Sommes Unis. Мир объединяется

Теракты в Париже и Бейруте имели своей целью подорвать самые основания нашего общества. Они являются посягательством на наше чувство единения и нашу человечность, наши толерантность, свободу и уважение. Давайте направим луч света и сплоченности тем скорбящим городам, которые постигла эта ужасная беда. Нажмите ниже, чтобы сказать “Мы с вами” и проявить солидарность.   

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ
 
 
Уважаемые друзья по всему миру,

Терроризм коснулся жизней слишком многих из нас, многих дорогих нам людей, он оказал влияние на чувство единения с теми, кто нас окружает. Сегодня, в эпицентре трагических событий оказались Франция и Ливан.

Произошедшее - не просто ужасный акт ненависти. Эти теракты имели своей целью подорвать самые основания нашего общества.
Они являются посягательством на нашу человечность, нашу толерантность, свободу и уважение --ценности, лежащие в основе мира, ради построения которого было создано наше движение.

В эти мрачные дни любовь, объединяющая наше сообщество, может возыметь наибольшую силу. Давайте возьмемся сегодня за руки, чтобы обнять наших братьев и сестер во Франции и в Ливане, а также по всему миру, где пострадали от этой агрессии, и показать, что наше сообщество выступает против этой ненависти и будет продолжать отстаивать все, что нам дорого. 
Давайте будем сообществом, которое  зажжет луч света и докажет, что страх и отчуждение не одержат победу над нами. Нажмите ниже, чтобы сказать ‘Nous Sommes Unis’, ‘Мы с вами’ и проявить солидарность. Сотрудники Авааз разместят наши сообщения в общественных местах обоих городов:     

https://secure.avaaz.org/ru/paris_solidarity/?bgonLhb&v=68090

То, что произошло, все еще продолжает поражать появляющимися душераздирающими подробностями. Но мы уже знаем достаточно, чтобы уверенно сказать, что это были спланированные попытки вбить клинья ненависти в народ Франции и других стран мира. И мы знаем, как на это отреагировать.

В то время как мир пытается смириться с фактом произошедших трагедий, давайте поддержим жертв терроризма повсюду, особенно во Франции и Ливане, отправив послания, выражающие поддержку и любовь. Это не просто выражение сочувствия народам, испытавшим шок терактов, это ответ зверской логике, стоящей за этим, и проявление надежды даже в этим мрачные дни - надежды на преодоление страха, печали и боли, которые все мы сейчас испытываем. 
Нажмите ниже, чтобы проявить солидарность с гражданами Парижа и Бейрута и показать всему миру, что мы вместе

https://secure.avaaz.org/ru/paris_solidarity/?bgonLhb&v=68090

Когда ранее в этом году Францию постигли террористические атаки, более 800,000 человек проявили свою поддержку, выразившуюся в огромном марше солидарности, прошедшем в столице Франции через несколько дней после трагических событий. Сейчас наше сообщество должно еще раз стать лучем света в эти мрачные дни.

С печалью и надеждой, 

Эмма, Берт, Элис, Диего, Майк и вся команда Авааз 

PS: Последние несколько месяцев наше сообщество осуществляет подготовку к климатическому саммиту в Париже и глобальному дню акций 29 ноября. Давайте на данный момент сосредоточимся на проблеме терактов и их последствий и определимся с дальнейшими шагами по мере развития событий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Владимир Путин призвал объединить усилия в борьбе с терроризмом (Российская газета)
http://www.rg.ru/2015/11/15/usiliya-site.html/

«Кровь была абсолютно повсюду» (Лента.ру)


Москва скорбит по погибшим в Париже (BBC)


Обама: это атака не только на Париж, это атака на все человечество (Газета.ru)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/14/n_7885151.shtml/

Nous Sommes Unis. Мир объединяется

 



Avaaz.org – это 41-миллионная международная сеть
, которая занимается проведением глобальных кампаний. Деятельность Авааз направлена на то, чтобы сделать взгляды и ценности людей со всего мира определяющими в глобальном процессе принятия решений. (На многих языках «Avaaz» означает «голос» или «песня»). Члены Авааз живут во всех странах мира; наша команда работает в 18 странах на 6 континентах и действует на 17 языках. Узнайте больше о крупнейших кампаниях Авааз, перейдя по этой ссылке или присоединяйтесь к нам на Facebook или Твиттер.

 

Пожалуйста, поделитесь этим постом на своей странице и в соцсетях.

Мир объединяется.

Картина дня

наверх