ЖеЖ

50 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Спасибо,приятно вспомнить...Выдающийся композитор! Но есть вопрос(не про неё) - "...2003. Исполняющий обязанности ...Лица Советской эп...
  • Людмила Баталова
    Я живу в СПб. Пьяниц не вижу. Что у вас за манера свой личный опыт и своё личное окружение распространять на весь мир...Миллион гастарбай...
  • Галя Иванова
    Очень жаль. Откройте глазки- Рабочка г. Сергиев Посад-с утра кучкуются. И таких мест полно. Мамашки с колясками и с ...Миллион гастарбай...

На Галичине школьник изрезал учительницу ножом за то, что заставляла изучать русский язык

С сайта Антифашист
Маразм, конечно, крепчает. Зачем молодежи Галичины знать язык будущего работодателя ?

Реформа образования, как и реформа полиции в Украине уже приносит первые плоды - горькие. Школьники, начитавшись учебников про героев УПА и подвиги майдановцев, режут ножом своих преподавателей.

1

То ли еще будет: ведь впереди 12-летний курс «знаний». И совершенно неудивительно, что трагедия случилась на Галичине: именно там проживает наибольший процент упоротых патриотов. Поэтому будущий член украинского «Гитлюрюгенда» прямо во время занятий в школе напал на учительницу украинского языка.


В результате инцидента педагог из города Долина на Ивано-Франковщине получила около десяти ножевых ранений. Причем, резал девятиклассник свою «училку» на глазах у дочери преподавательницы. В чем причина зверского истязания не очень понятно. Возможно, юный патриот хотел сбежать на Марш нации 14 октября, а его заставляли зубрить уроки… Тем более, что характеристика у потенциального убийцы замечательная, это и новая полиция подтверждает.

«Школьнику 14 лет, он проживает в одном из соседних сел, и приехал в этот день в школу к 37-летней учительницы на дополнительные занятия. Имеет хорошую характеристику и хорошо учится, из благополучной семьи.
Что произошло на уроке - подросток ничего не объясняет и молчит. Возможно, действовал в состоянии аффекта. Сейчас он, как несовершеннолетний, находится дома на попечении матери», - рассказали местные правоохранители.

Однако, хитрый школьник правильно оценил внутриукраинскую обстановку, сориентировался и начал рассказывать мамке, что ножик воткнул в грудь училке не просто так: дескать, она исподтишка научала наследника Бандеры русским стихам и заставляла изучать и говорить на мове агрессора. Трудно поверить в то, что учительница украинского (!) языка так издевалась над неокрепшей патриотической душой. Зато легко верится, что у доносчика на отца Павлика Морозова в Украине нашлось много горячих последователей.

Светлана Манекина


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх