Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Свежий морозный воздух перемен... Морозцем повеяло! ) Техника государственного переворота
  • Tatyana ...
    Вы бы со своими фантазиями про штаны и опу поскромнее бы как-то. Комично выглядит.Полностью плюсую 100500 раз:
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Шеломов? Это кто? Каких своих? В Росии наших нет, в ней ВСЕ ВАШИ.Девять тезисов о Путине

О книге «Украина, которой не было»




На днях в издательстве «Книжный мир» вышла моя вторая книга под названием «Украина, которой не было. Мифология украинской идеологии». Хочу отметить, что в серии «Альтернатива» запланировано издание моего пятитомника.

Даная книга представляет собой диалоги вашего покорного слуги с главным редактором одного из российских сайтов.

Причём этого сайта больше не существует. Сайта нет, а диалоги остались. Как тут не вспомнить легендарную мысль о том, что «рукописи не горят»?

На днях в издательстве «Книжный мир» вышла моя вторая книга под названием «Украина, которой не было. Мифология украинской идеологии». Хочу отметить, что в серии «Альтернатива» запланировано издание моего пятитомника.

Даная книга представляет собой диалоги вашего покорного слуги с главным редактором одного из российских сайтов. Причём этого сайта больше не существует. Сайта нет, а диалоги остались. Как тут не вспомнить легендарную мысль о том, что «рукописи не горят»?

Почему диалоги? Почему такая форма? Потому что в беседе проще излагать свои мысли. Возможно, поэтому Платон писал свои тексты в форме диалогов. Я, конечно же, не Платон, но перед вами запись бесед, которые имели место быть с апреля 2007 по июль 2008 года.

Всего их четыре. Для первого издания данной книги они были дополнены предисловием и послесловием. При этом хочу заметить, что весь тираж первого издания был быстро раскуплен и в продаже вы его уже не найдёте.

Признаюсь честно, перед тем как решиться на публикацию вышеупомянутых диалогов и сделать их достоянием общественности, я некоторое время размышлял о том, а стоит ли это делать. Стоит ли рубить под корень привычное и устоявшееся представление людей о том, что такое Украина и кто такие «украинцы». Несмотря на то, что эти представления – ЛОЖЬ?

Наверное, подобные чувства испытывает сапёр, который заложил взрывчатку под объект, предназначенный к разрушению, но медлит с нажатием кнопки, всматриваясь в то, что предстоит уничтожить.

Я был в сомнениях несколько недель, взвешивая все «за» и «против». Но «за» оказалось слишком много. А все «против» были слишком ничтожными. Кроме того, было очевидно, что ложь политической секты украинства об Украине и «украинцах», как вирус, убивает всё, что находится на украинских территориях. Именно поэтому я «нажал на кнопку».

Боюсь показаться нескромным, но мои диалоги произвели в Сети эффект разорвавшейся бомбы. И спровоцировали адский ад яростного срача. «Свидомые» кляли меня всеми проклятиями, которые только знали. А на своих форумах они обсуждали то, кто я такой и как изничтожить в Интернете мои диалоги, чтобы они не «отравляли мозги» добропорядочным гражданам Украины. Всё это напоминало сеанс экзорцизма, вызвавшего массовый разрыв «пуканов» представителей украинства. Правда подействовала на них точно так же, как молитва действует на бесов.

Эту реакцию было забавно наблюдать. Особенно если учитывать, что диалоги распространялись по Интернету со скоростью степного пожара, оседая перепостами на десятках сайтов. А чуть позже подтянулись и электронные библиотеки, подавая мои диалоги в качестве книги. Т. е. позитивная реакция на них превосходила негативную.

Это было связано с тем, что каждое своё утверждение, каждый свой вывод я основывал на большом количестве источников (давая на них ссылки). Причём я сознательно выбирал такие источники, в правдивости которых невозможно усомниться даже самому тупому «свидомому украинцу».

Хотите что-то опровергнуть? Ну тогда опровергайте не Ваджру, а тех, кого он цитирует и на кого ссылается.

Понятное дело, что мои оппоненты по своей природе чаще всего способны лишь на истерики женского типа. Черноротых «дам» с яйцами на Украине предостаточно, но их бабские реакции вызывают лишь улыбку. Сперва меня все эти коллективные вопли и сопли развлекали, а потом просто надоели. Срач не интересен. Интересен диалог. Но на диалог они неспособны в силу своей дегенеративности и фанатичности. Поэтому со временем я всё реже и реже реагирую на своих дурноватых оппонентов. Не вижу смысла тратить время на индивидов с ярко выраженной задержкой в умственном развитии. Пустая трата времени. Тупорылых истеричек, брызжущих слюной на монитор, либо игнорю, либо баню. Украинство, в силу своей примитивности, неспособно к диалогу. Оно понимает лишь розги.

Второй том, в отличие от первого, посвящён анализу украинской политической мифологии, постулирующей многовековое существование украинской «нации», «мовы» и «культуры». В нём тщательно препарируется (с помощью науки, фактов и логики) ложь политического украинства, которую заложили в идеологический фундамент нынешней Украины. А также анализируется эффективный способ раскола России и разобщения русского народа, применённый нашими врагами в отношении российского Юго-Западного края.

Книгу можно заказать на сайте издательства «Книжный мир». Тираж не большой, поэтому долго лежать в магазинах она не будет.

С уважением,

Андрей Ваджра.




Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх