ЖеЖ

50 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус
    .....Зарплаты в вакансиях обычно ниже реальных.....Автор, ты просто дебилоидКак вы стали нача...
  • Мухтар Муслихов
    Дурдом однако. Словоблудливая игра в демократию, которая на фоне конфронтации заезжих бледнолицых и черномазых, абсол...Гидроразрыв шаблона
  • Тамми Единственная
    Благодарю. Получила истинное наслаждение от интервью с интересной личностью.Выдрин: Власть – ...

пацан-предсказатель

пацан-предсказательИндийский :) Веды изучает, аюрведу изучал и заодно Веды прихватил и тут дар пророка у него открылся. Самое действенное средство от вирусов любых солнечный свет, говорит! А то! за этим нас весной и позакрывали по домам, что б тяжелее было. Абигья Ананд, вообще-то он ещё астрологией балуется, ведической канешна.

"Индия и Китай неуклонно движутся к международному конфликту. Об этом сегодня сообщают все мировые СМИ.

15 июня 2020 года на индийско-китайской границе произошло столкновение между индийскими и китайскими военными. Погибло более 60 человек. Напуганная перспективой военного конфликта Индия обратилась к России с просьбой о поставке оружия и вроде бы получила согласие. Однако всем понятно, что Китай все равно окажется сильнее.

Мировая общественность бурно обсуждает, как противостояние двух азиатских государств может повлиять на остальные страны, а предсказатели делают прогнозы по поводу грядущих событий. И выясняется, что бояться нам нужно совсем не войн...

Так 14-летний пророк и астролог из Индии Абигья Ананд, предрекший начало коронавируса еще в 2019 году, опубликовал свою точку зрения на проблему конфликта Индии с Китаем и предрек глобальные катаклизмы уже в ноябре 2020 года.
- Я посмотрел с точки зрения астрологии, будет ли война между Индией и Китаем в 2020-2021 годах, - рассказал молодой предсказатель.
- И что мы можем предпринять, чтобы предотвратить некоторые события, которые могут случиться.

Абигья рассказал, что за последние полгода здоровье людей на планете резко ухудшилось. Речь идет не только о физическом, но и о моральном здоровье. Экономика расшатана, люди в отчаянии, поэтому международные конфликты и катаклизмы будут неминуемо возникать.


Однако, по словам предсказателя, после затмения 21 июня 2020 года, ситуация в мире начнет постепенно улучшаться. И вплоть до ноября 2020 года никаких серьезных потрясений не предвидится.

- Согласно моим вычислениям и положению планет, в конце этого года нас ждет глобальная мировая катастрофа, в которую будут вовлечены не только Индия и Китай, но и другие страны, - сказал Абигья. - Надвигающаяся катастрофа будет связана в первую очередь с экономикой. Пострадают фондовые рынки и это заметно отразится на жизни простых людей. Прибыль огромного числа бизнесов упала до нуля за последнее время. Пока мы не ощутили этого в полной мере, но к декабрю ситуация изменится.

"Главное, что мы должны сделать, мы - простые люди, в этой ситуации, постараться не злиться на людей других национальностей, несмотря на ненависть, которую в нас разжигают медиа. Люди ни в чем не виноваты" - подчеркнул 14-летний предсказатель.

Абигья также назвал самые опасные даты в этом году. По его словам, между 20 ноября и 20 декабря этого года, когда Юпитер и Сатурн перейдут в один знак Зодиака, может случиться какое-то масштабное глобальное потрясение, которое заставит людей забыть о войнах.

Это может быть холера, голод, мор или долги, которые захлестнут человечество, - сообщил Абигья. - Нас ждет очень много опасностей. И они вполне реальны. Под холерой я понимаю любой вид заразных болезней и вирусов, - пояснил предсказатель. - Неприятности могут случиться все сразу, или одна из них, указание на это есть.

Абигья рассказал, что период опасностей продлится вплоть до марта 2021 года. И в феврале 2021 года мы должны проявить предельную осторожность, потому что множество планет окажутся в негативных позициях.

- Я не хочу, чтобы мои слова были неправильно истолкованы, - также сказал индиец. - Проблемы возможны, но это вовсе не значит, что человечество их не преодолеет. Мы определенно переживем этот период и справимся со всеми трудностями. И после марта 2021 года станет полегче." (с)




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх