ЖеЖ

50 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Решетников18 января, 20:35
    Бляяя, сурка букавак.... И о чем?....Долгое последейст...
  • Евгений Решетников18 января, 20:32
    По мордасам* простите за мой Т9Навальный: по мощ...
  • Евгений Решетников18 января, 20:31
    Неправильно заметку назвали, надо так: по продажам дерьмом... И кстати, Бузова там зачем???...Навальный: по мощ...

404. Топите гривной. Так дешевле

А лучше бегите кто куда...

Оригинал взят у 404. Топите гривной. Так дешевлеsergs_inf в Топите гривной. Так дешевле

Настал сентябрь, осень, время как говориться – считать цыплят, которых по осени… Еще весной знающие люди делали прогнозы касаемо обвала украинской валюты осенью этого года в случае, ели не будет очередного кредитного транша. Как мы все видим, кредит уже даже не обещают. В августе старший менеджер портфеля проектов Всемирного банка в Украине Клавдия Максименко рассказала о суровой реальности- смысла выдавать Украине очередные транши нет.

«Опыт реализации аналогичных проектов в других странах показывает, что их можно реализовать и в Украине, но практика, к сожалению, убеждает в обратном. Иногда у меня складывается такое печальное впечатление, что проекты Всемирного банка в Украине больше всего нужны Всемирному банку». Здесь она конечно погорячилась, деньги нужны украинским коррупционерам, очень нужны…

Так вот, золотовалютных запасов для поддержания гривны на Украине оставалось на август- начало сентября. Сейчас дожигается последнее. Буквально вчера Нацбанк продал 30 млн. долларов, для поддержания курса. Несмотря на усилия регулятора, курс гривны уже перевалил отметку в 27 гривен ( поговаривают, что реально меняют по 29), а евро – и вовсе за 30 гривен ушло.


404. Топите гривной. Так дешевле

Перефразируя Жоржа Мирославского, можно сказать – украинцы, газ и отопление скоро подорожают, поэтому храните ваши гривны прямо в печке. Так будет дешевле. Если конечно, они у вас есть.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх