Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Свежий морозный воздух перемен... Морозцем повеяло! ) Техника государственного переворота
  • Tatyana ...
    Вы бы со своими фантазиями про штаны и опу поскромнее бы как-то. Комично выглядит.Полностью плюсую 100500 раз:
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Шеломов? Это кто? Каких своих? В Росии наших нет, в ней ВСЕ ВАШИ.Девять тезисов о Путине

Где плачет душа...

 

Из комментариев: «Если б украинских солдат кормили, одевали, да еще б не убивали, то украинские матери были бы и не против, что их дети убивают детей «сепаратистов». (с)

chr0Jz69eUk

Каждое утро ищу сводки новостей с фронта, если хорошие, то радуюсь, если плохие - идет очередная волна отчаяния. И у меня, как и у всех, идет разделение на своих и чужих.
А потом начинаю себе задавать вопросы: а не сошла ли я с ума? почему меня больше не радует ни пение птиц за окном, ни запах цветов? Ведь я просто хочу жить и радоваться жизни, но у меня, как и у многих на этой многострадальной земле, отняли эту радость, а у некоторых и саму жизнь. И вот за это, им всем - Порошенкам, Турчиновым, Яценюкам и прочим нелюдям, нет нашего прощения.


Один из редакторов издания «rusinform.net» из Киева, рассказал про особенности общественного мнения украинцев. По словам журналиста, к некоторым киевлянам стали приходить повестки. Нельзя сказать, что жителей города особенно заботят жертвы на Донбассе. Они как будто не считают их своими. Умы горожан постоянно атакуются идеологической пропагандой нацистов, которая блокирует естественное для русских чувство сострадания. Массовые антивоенные протесты обусловлены тем, что люди просто не хотят терять своих близких на этой бессмысленной войне. Население в городах Украины думает только о том, как откупиться от военкомата. Настроения в обществе крайне напряженные. Но все-таки говорить о массовой оппозиции в украинской армии не приходится. Дело в том, что если военные пойдут мстить политикам в Киеве, специально сформированные заградотряды нацистов их быстро накажут за непокорность

Также стоит отметить некий эффект разочарования и негодования в украинском обществе относительно того, что Европа и США не хотят помогать Украине в борьбе с русскими, кроме как сухпайками. До наступления холодов, окончательного экономического обнищания, серьезные перемены в общественном сознании украинцев вряд ли произойдут. Но, это обязательно случится... со временем. И оно не за горами.

 


Седенькая западенская старушка, утирая слезы (неподалеку прилежно хоронят очередного "вояка"), так вот седенькая западенская старушка с плачем произносит: "Наши кращи хлопци гынуть. Диточки мали залышаються без батькив". А ведь, черт побери, права старушка. Только одна беда --- "диточок" она видит только с одной стороны... А с другой?...

Такую Украину, какой мы видим её сейчас любить невозможно. Теперь не поможет и федерализация. Не смогут нормально сосуществовать в одном государстве укро-фашисты-бандеровцы и нормальные, вменяемые люди, которые действительно созидали, а не отсиживались в схронах.
Как дальше жить? Как исправить зло, которое  посеяно  на плодородной земле по имени Украина? Что  оставлено детям кроме ненависти и разрухи?
Вопросы...вопросы...

Популярное в

))}
Loading...
наверх