ЖеЖ

50 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Спасибо,приятно вспомнить...Выдающийся композитор! Но есть вопрос(не про неё) - "...2003. Исполняющий обязанности ...Лица Советской эп...
  • Людмила Баталова
    Я живу в СПб. Пьяниц не вижу. Что у вас за манера свой личный опыт и своё личное окружение распространять на весь мир...Миллион гастарбай...
  • Галя Иванова
    Очень жаль. Откройте глазки- Рабочка г. Сергиев Посад-с утра кучкуются. И таких мест полно. Мамашки с колясками и с ...Миллион гастарбай...

"Смерть Солдата и пляски на гробах"

Могу подписаться под словами автора.
Украинство сегодня показало свое мурло во все красе !
Это до какой стадии человеческого падения нужно опуститься, чтобы щеняче радоваться смерти человека ?
Пысаться от восторга, смакуя каждый кадр, каждое слово...
По делам их им и воздатся..  Твари мерзкие, проклятые.  А Бог все видит
И вечная тебе память, Арсен !

uc1RP15yL5Q

Оригинал взят у "Смерть Солдата и пляски на гробах"sergs_inf в Смерть Солдата и пляски на гробах

Да, всё на ту же тему, на тему убийства Арсена.
Целый день адская вакханалия с той стороны, просто я не знаю как это выразить словами, что бы без мата. Просто не знаю.

Хочу обратиться к этим всем уродам, к этому украинству - чего вы радуетесь, уроды? Вы гордитесь своей NaZiей, которая не смогла на поле боя победить солдата, и единственное что смогла сделать всей мощностью своих спецслужб, при содействии местных про-украинских крыс, так это убить солдата ударом в спину, так подленько, из-за угла.

Это конечно грандиозная перемога для вашей украины этой, паскудной. Других то перемог нет, а в открытом бою всё что вы можете- это драпать с поля боя через границу, просить там убежища. Чему вы радуетесь, уроды ? Он не был политиком, он не был каким-то «большим боссом», он был солдатом. Вы так и не смогли его победить, если вы это еще не поняли.


Заметил, как изменилась, кстати, риторика украинских террористов.
Еще вчера Тандит, советник СБУ, который, я уверен, непосредственно участвовал в разработке этого теракта, очень себя сдерживал, дабы не сказать, что лично принимал участие в планировании теракта. Затем, не знаю, что произошло, но риторика резко изменилась. Скорее всего – поступил звонок с Европы, с вопросом - что же вы *ляди наделали ?

И сразу моментально сменилась методичка. От «сбу и не так может, вся «вата» сдохнет», до привычного уже, стандартного «це буллы не мы», это они сами себя, кондиционер и всё такое. В течении часа сменилась риторика, еще для пущей наглядности сняли какой-то дебильный ролик с ряжеными в фашистов дебилами, заявляющими о том, что это они. Они правда, не осознавали, насколько глупо вся эта постановка смотрится, но ребятки делали на ходу, времени на режиссуру не было.

А вот веселье украинства по теме смерти Арсена осталось.
Знаете, когда закончится веселье ? Когда снаряды и мины начнут влетать в окна домов всех этих горьких луков, толиков без болта, Валетовых, и прочей пиздоты. Вот тогда им реально станет не смешно.

Оторванные от реальности украинские пропагандисты, сидящие на западных деньгах в Киеве, еще не осознают того, что уже происходит на Украине, в райцентрах особенно, вдали от крупных городов, и главное – того что будет происходить в ближайшем будущем. И вот еще что надо добавить – снаряды эти будут лететь не с востока, а с запада.

Украинствующий дебил не может понять, что в западной концепции войны англосаксов против России, Украина это не какая то там суверенная угнетенная страна, а просто одна из областей России. И в силу особенностей своего географического положения, эта область будет сметена первой. Прибалтов кстати это тоже касается. В силу тех же географических особенностей.

Поэтому, смехуёчки, готовьтесь к войне. Запад намеревается идти ва-банк, а вас, украинство, он уже списал в 200-е. Всех вас списал, если что. В киевских кафешках и уютненьких квартирках, из которых вы сейчас читаете этот текст, вы не отсидитесь. Не станет ни кафешек, ни квартирок.

А еще, я наконец-то понял, почему даже гитлеровцы бандер не уважали, относились к ним как к скоту, просто в глаза не говорили. Тех, кто пляшет на могиле Солдата, убитого цинично, ударом в спину, того просто человеком считать не получается. Так, двуногое…

Меня одно только удивляет – как мы не видели раньше, с какими чудовищами мы живем бок- о бок ? Как ? Куда наши глаза смотрели, как можно было не замечать этих чудовищ рядом с нами ?





Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх