ЖеЖ

50 543 подписчика

Свежие комментарии

  • fastas14 января, 16:33
    А этот Навальный кому то интересен? Лёша 2%... Это всё, что о нём следует знать...Судя по материала...
  • Андрей Михайлов13 января, 19:42
    осторожнее надо быть с чужими ноутбуками... а это же гаджеты "империи добра". не удивлюсь, если старая тетка училась ...Укравший ноутбук ...
  • Konstantin Петров13 января, 19:12
    Если Путин победил, то чего же бензин опять дорожает?Победа Путина в н...

Британия и ЕС: назад дороги нет

ЕС не будет вести никаких переговоров с Великобританией до получения официального уведомления о ее выходе из состава сообщества

Прошла неделя с того момента, когда британцы сказали свое «нет» Евросоюзу. Страсти улеглись. Биржи успокоились, а правительство Ее Величества начало изображать из себя «балованную невестку», которая хочет вернуться, но только в том случае, если жених предложит ей что-то еще, кроме руки и сердца. И это уже начинает вызывать улыбку.

http://fapnews.ru/uploads/2016/06/30/orig-710x4001467281502-1467281511.jpg

Сам результат референдума стал неожиданным для многих. Ничто не говорило о том, что правительство Великобритании всерьез рассматривает вариант выхода из ЕС. Скорее это было похоже на то, что оно таким образом просто шантажирует Евросоюз, грозя его разрушить, если Великобритании не будут предоставлены особые преференции.

До самого последнего момента (23 июня 2016 года) Европа упорно не хотела идти на уступки, искренне не понимая, почему Британия «должна иметь все и не отвечать ни за что».  Суть требований Лондона была изложена в открытом письме правительства Великобритании в ноябре 2015 года, направленном председателю Европейского совета Дональду Туску:

Подробнее на НАХ как их послали на ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх