ЖеЖ

50 532 подписчика

Свежие комментарии

Юля Навальная - обкатанная технология. В Белоруссии и Боливии

Юля Навальная - обкатанная технология. В Белоруссии и Боливии

1. Навальный объявлен в розыск, сообщило 14 января пресс-бюро московского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Его могут арестовать сразу после прилета в Москву. В этом случае его супруга Юлия Навальная сразу же заявит о выдвижении в Госдуму. Запад делает из нее Тихановскую-2.

2. Именно с этой целью немцы слили, что Навальный здоров. Именно публикацияклиники «Шарите» стала причиной того, что Навальным заинтересовалась ФСИН.Управление ФСИН по Москве учло факт, что с 22 августа Навальный лечился в немецкой клинике, «Шарите», но отметило, что уже 23 сентября политик был выписан из клиники, а на уведомление о явке 23 октября не ответил. Лишь 23 ноября он уведомил ФСИН, что в берлинском Hotel Arabe «восстанавливает здоровье».


3. Итак, Запад слил информацию о том, что Навальный здоров, чтобы его посадили. Это делается для того, чтобы Юлия Навальная вышла на сцену. Ей надо расчистить дорогу, ее в последнее время много пиарят, но для того, чтобы жена «подхватила знамя» нужно, чтобы муж оказался в тюрьме. Иначе, проект Тихановская-2 не получится.

4. Первым о такой возможности написало немецкое издание «Вечерний Гамбург» (Abendlich Hamburg) еще в ноябре. Запад решил заменить Алексея Навального его женой Юлией» - с таким заголовком вышла статья в немецком издании AbendlichHamburg.
Издание выдвинуло версию, что западные кураторы Навального после «плохо состряпанной авантюрой» с отравлением «Новичком» поставили крест на политическом будущем своего клиента. И обратили свой взор на нового фаворита.

«Скоро Алексей и Юлия возвращаются из Германии в Россию и сделают важное заявление о том, что Юлия Навальная выдвигается как кандидат в Государственную Думу», - говорилось в публикации Abendlich Hamburg. То есть пока прогноз немецкого издания можно сказать сбывается.

5. При соответствующей медийной работе (а ресурсы для этого у Запада есть), это могло бы стать трамплином к президентской кампании 2024 года. От этой аналогии невозможно отмахнуться на фоне происходящего сегодня в Белоруссии. Похоже условному Западу пришелся по душе кейс Светланы Тихановской, из которой надули образ «национального лидера» в изгнании. И в России к «белорусскому сценарию» решили начать готовиться сильно заранее.

6. Параллелей с Тихановской у Юлии Навальной много: тоже домохозяйка с идеальной биографией, тоже супруга блогера-оппозиционера, тоже заботливая мать двоих детей. Так что, с точки зрения Запада, Юлия Навальная — идеальный кандидат на роль нового «безальтернативного лидера российской оппозиции». Далее — лишь вопрос технологий: интервью ВВС, выступление в Европарламенте, интервью CNN, встреча с Меркель, интервью «Шпигелю», возложение цветов к памятнику «жертвам российской агрессии» где-нибудь на Украине.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх