ЖеЖ

50 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    ода жадности. да еще и сверстана слепым. Боже, как же скушно это все читать вновь и вновьКапиталисты, несу...
  • Андрей Михайлов
    создай идола. потом будет, что низвергнуть. знакомая забава. нет уж. увольтеКак определить, ч...
  • gennady chekunov
    Наши бизнесмены готовы ВСЕ продать за бугор..зато у нас в магазинах цены и на говядину и на куриное мясо скоро до неб...Россия существенн...

ВЦИОМ: 84% россиян считают себя счастливыми

2007 год: Украинцы считают себя самой бедной и несчастной нацией в СНГ. Только 7% украинских семей оценили свое материальное положение, как хорошее. Это самый низкий показатель на постсоветском пространстве.

2017 год: 57% опрошенных украинцев жалуются на ухудшение жизни, а 46% признались, что бывают времена, когда им или их семьям не хватало денег на еду. Как признаются сами организаторы опроса, это - рекордная цифра за все время наблюдений института Гэллапа за Украиной.

2021 год, январь: Украина оказалась в пятерке самых несчастных стран мира. Об этом свидетельствуют результаты международного опроса Gallup International. Украина демонстрирует резкое падение индекса счастья по сравнению с прошлыми годами, в 2019 он составлял 33%, а в 2020 году 14%.


2021 год, август: В Украине две трети опрошенных граждан (67,1%) отнесли себя к бедным. Большинство украинцев назвали сумму более 22 тысяч гривен в месяц, которая позволила бы им считать себя представителями среднего класса. Об этом сообщает Государственна служба статистики (Госстат). Только 1% назвал себя средним классом. Богатых украинцев Госстат выявить не смог.

На самом деле, для счастья надо не так уж много. Здоровье, в первую очередь. Достаток.
Хорошо жить в сильной стране, которая не заставит тебя целовать ноги ниггерам, отдать своих детей на потеху ЛГБТ. Не взвинтит в десятки раз коммуналку по отмашке МВФ. Не уничтожит промышленность и сельское хозяйство в угоду США и ЕС. Не будет разжигать огонь гражданской войны, не заставит предать память предков и поклоняться нацистам.

Из всего вышеперечисленного на Украине есть только здоровье.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх