Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

Потеря родительского авторитета: не совершайте эту ошибку!



Что делать, чтобы не потерять авторитет у своего ребенка

Пример: Мама привела сына 4-х лет к бабушке с дедушкой погостить. Ребёнок на радостях делится с ними новыми игрушками, купленными родителями. В ответ от бабушки слышит: «Опять, фигню какую-то купили!»

Или...

Люди убили неандертальцев из-за их шерсти?



Джудит Рич Харрис считает, что наши предки считали себя «людьми», а существ, покрытых шерстью, – «животными», так же, как и мы. Если на теле новорожденного было слишком много волос, то родители считали его непривлекательным и убивали. По этой же причине избавившиеся от шерсти европейцы...

Мальчики не растут сами по себе!

Важные стадии развития сына

Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. Не бывает такого, что вы утруждаете себя лишь тем, что впихиваете в свое чадо полезные злаки, обеспечиваете его чистыми рубашками - и в один прекрасный день ваш мальчик просыпается настоящим мужчиной! Необходимо...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх