На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖеЖ

50 144 подписчика

Свежие комментарии

Почему Порошенко прихожанин Русской православной церкви

Ну, конечно, это была трагедия! Трагедия для семьи, родных, близких…То, что случилось в Запорожье, быстро приобрело всеукраинскую известность. Погибшего там двухлетнего малыша нельзя было отпеть по православному обряду, ибо он оказался некрещеным. В своё время родители младенца додумались
...Далее

Свт. Спиридон Тримифунтский убил 900 католиков - экуменисты в шоке.

Оригинал взят у filin_dimitry Христос посреди нас!Вот удивительно...знаю, что экуменисты, разные последователи о. Александра Меня и прочие бывают на Корфу (лично встречал) и посещают храм святителя Спиридона Тримифунтского...молятся ему, свечки ставят и даже бывают на Литургии.А
...Далее

Почему православным не страшна порча

Иногда встречаются рекомендации: подозреваете, что на вас порча – сходите в церковь. В итоге создается впечатление, что священники проводят специальные ритуалы для снятия негативных воздействий. На самом деле все не так однозначно.Как относится церковь к «порче»Любой священнослужитель
...Далее

Иноверие и инославие

Очень многие люди считают, что все религии и веры говорят об одном и том же и одинаково стремятся к Богу, просто молятся Ему по-разному. Это — крайне вредное заблуждение. Да, Бог один, но истинная вера может быть только одна — православная, то есть правильно славящая Бога. Не может быть несколько
...Далее

Православные - право славящие Бога

Мы называемся православными христианами, то есть право, правильно славящими Бога. Как узнать правила духовной жизни, как верить правильно? Для этого есть слово Самого Бога — Священное Писание. Его надо читать, изучать, по нему надо строить жизнь по заповедям, которые дал нам Бог.Мы,
...Далее

Картина дня

наверх