ЖеЖ

50 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК23 января, 19:56
    Так я же не из Питера, а с ..Новгородских земель.))..Думаешь, что Питерские такие добрые и культурные?)) Крым - легко...Навальный зашквар...
  • Вера смелых23 января, 19:44
    Вах-вах! Смотри, не помри от скромности! )))) Что вижу - о том пою, ничего не поделаешь! ))) У меня приятельница жила...Навальный зашквар...
  • Konstantin Петров23 января, 19:37
    Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по до...Разоблачение Нава...

NYT сообщила об обнаружении десятков тел в грузовиках в Нью-Йорке

NYT сообщила об обнаружении десятков тел в грузовиках в Нью-Йорке

Десятки разлагающихся тел были обнаружены в грузовиках рядом с похоронным бюро в нью-йоркском Бруклине, сообщает New York Times.

По данным газеты, около 11:00 по местному времени (18:00 мск) 29 апреля жители соседних домов пожаловались в полицию на неприятный запах. Приехав на место, правоохранители обнаружили грузовики с десятками разлагающихся тел.

По словам чиновника, который говорил с NYT на условиях анонимности, похоронное бюро хранило тела в грузовиках после того, как у них перестали работать морозильные камеры.


Как отмечает газета, пока не известно, могли ли эти люди быть заражены коронавирусом. В NYT отметили, что похоронные организации испытывают большую нагрузку в связи ростом количества смертей из-за COVID-19.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США число заразившихся COVID-19 составляет 1 039 909 человек. Скончались 60 966 заболевших, из них 18 076 приходится на Нью-Йорк.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх