На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖеЖ

50 162 подписчика

Свежие комментарии

Зеленский учинил политическую расправу над тремя украинскими телеканалами



Руководители телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK обвинили президента Украины Владимира Зеленского в репрессиях.

В своем совместном заявлении телеканалы отметили, что «власть в лице президента Украины Владимира Зеленского приняла решение об уничтожении трех оппозиционных телеканалов: «112 Украина», NewsOne и ZIK, а также о введении санкций против владельца холдинга – народного депутата Тараса Козака. Совет национальной безопасности и обороны принял решение о закрытии телеканалов, действуя по прямой указке президента», сообщает ТАСС.

Этот шаг телеканалы расценили «как политическую расправу над неугодными СМИ. Мы считаем, что власть, у которой нет ни малейшего повода говорить об успехах, оставляет в эфире только удобные каналы, которые будут врать народу Украины о «невиданных ранее успехах». Обращаемся к президенту: если вы закроете неугодные телеканалы, ситуация в стране от этого не улучшится, цифры в платежках за газ не снизятся, вакцинирование от коронавируса не начнется, бесчинства радикалов не прекратятся. Потому займитесь делом, а не тем, чем вы занимаетесь».

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх