ЖеЖ

50 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    ода жадности. да еще и сверстана слепым. Боже, как же скушно это все читать вновь и вновьКапиталисты, несу...
  • Андрей Михайлов
    создай идола. потом будет, что низвергнуть. знакомая забава. нет уж. увольтеКак определить, ч...
  • gennady chekunov
    Наши бизнесмены готовы ВСЕ продать за бугор..зато у нас в магазинах цены и на говядину и на куриное мясо скоро до неб...Россия существенн...

Очередная серия «Пчёлы против мёда»

Очередная серия «Пчёлы против мёда»

Красивая модель и средняя актриса Эмили Ратажковски выпустила книгу My Body. В ней она рассказывает, о том, как тяжело ей жить и строить карьеру в мизогинном патриархальном мире объективации.

При этом всему, чего добилась к 30 годам Ратажковски, она обязана именно объективации. И ничего плохого в этом нет.


В 22 года она проснулась знаменитой после роли в клипе Робина Тикки Blurred Lines. Я сам лично впервые услышал про этого певца в ее интервью и песенка-то была так себе. Но в его клипе юная, сексуальная и безупречно красивая Эмили Ратажковски дурачилась и скакала с короткой юбке и топике.

А в вирусной версии клипа делала то же самое, но без топика. И тут же стала новым секс-символом.
Она прошлась по обложкам и разворотам всех топовых глянцевых журналов, как модель.
На неё посыпались, как из рога изобилия, роли в голливудских фильмах. Пусть и роли роковых красоток второго плана.
Самая известная ее роль, пожалуй, роль любовницы Бена Аффлека в «Исчезнувшей».
Но мне лично она очень понравилась в роли искусительницы и музы двух ди-джеев в фильме «128 ударов в минуту». Она там была удивительно органична и соблазнительна в роли роковой красотки, бросающей матёрого музыканта ради его талантливого друга и ученика.

Впрочем, все роли Ратажковски плюс-минус одинаковы: сексуальная любовница или соблазнительница.

И вот сегодня Ратажковски - это настоящая американская мечта и символ успеха для многих девушек. Успешная модель, востребованная голливудская актриса, Инстадива, у которой 28 миллионов подписчиков в Инсте, владелица собственного бренда купальников, долларовая миллионерша, счастливая мать и жена. И все это в 30 лет.

Казалось бы, живи, да радуйся жизни. Но Ратажковски решила немного поиграть в феминизм, и выпустила книгу, в которой она обвиняет мужчин, в том, что они объективируют ее тело.

Например, она хочет пустить под откос карьеру, сделавшего ее знаменитым Робина Тикки якобы за то, что он приставал к ней на съёмках 9 лет назад и лапал ее за грудь.

Милочка, а чего ты сразу по горячим следам об этом не сказала, когда его клип сделал тебя знаменитой?

По сути, красивое сексуальное тело, которым хотят обладать мужчины, и которое хотят иметь женщины, и принесло Ратажковски такой успех.
Актриса она хреновая, и однотипные роли любовниц она получает из-за внешности, так как, не умеет играть по Станиславскому.

У себя в Инсте она обычно постит фотографии обнаженной или полуобнаженной себя с короткими не несущими глубокого смысла подписями типа:

Светало. Утро в ЛА. Какое фото лучше?

И даже так они собирают миллионы лайков. кому интересен текст, когда у тебя классная грудь и попа.

Милочка, если ты не хочешь быть объектом объективации, простите за тавтологию, то кто тебе мешает завоевать мир своим интеллектом?
Мэттью Макконахи до глубокой зрелости играл роли пляжных качков и красавчиков, будучи обьектом женского вожделения и объективации , а потом раскрылся как крутейший характерный актёр.

Кто тебе мешает научиться нормально играть в кино, начать писать глубокие философские эссе под своими фото ?

Но нет, ты продолжаешь зарабатывать на том, что людям нравится смотреть на твоё тело, но ты их же за это упрекаешь.
«Да я буду ходить голой в кино и вешать фотки своей задницы в Инсте. Но вы плохие, раз на это смотрите и вас это возбуждает».

Еще Ратажковски говорит, что не хочет, чтобы в мире были миллиардеры, при этом ее вдохновляет пример Рианны, которая недавно заработала миллиард, и сама она не знает, какую сумму ей лично достаточно заработать.
Ну, биполярочка, у дамочки)

Я понимаю, когда с объективацией и сексуальностью сражаются страшные жирные феминистки, которые злятся из-за игнора нормальных мужиков, но куда лезет Ратажковски, которая всем своим успехом обязана мужской объективации?)

Адрес Двоскин

Комментарий к фотографии:

Кстати, на фото - самый центр вожделенного нашими либералами Нью-Йорк-Йорка - Манхеттен. Помойка уровня 90-ых годов - в Москве таких районов уже не осталось, а наши дебилы мечтают поменять Москву на вот это гетто.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх