Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да у нас свои особенности воспитания наших детей!!! И что?!!!Особенности российского воспитания, способные вызвать восторг и ужас у иностранцев
  • Константин Кононов
    Основные правила тибетского воспитания: – Первый период: до 5 лет. С ребенком нужно обращаться «как с царем». – Второ...Особенности российского воспитания, способные вызвать восторг и ужас у иностранцев
  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

США тайно поставляют оружие в Сирию и Йемен? Журналист рассказала о схеме транспортировки снарядов


видео

США тайно поставляют оружие в Сирию и Йемен? Журналист рассказала о схеме транспортировки снарядов

Болгарский журналист Диляна Гайтанджиева опубликовала материал, в котором утверждает, что раскрыла сеть американских компаний, закупавших вооружение в Сербии для поставок на Ближний Восток. Пунктом назначения приобретённого товара числилась Румыния, однако, по словам Гайтанджиевой, на деле оружие отправлялось в Сирию и Йемен и оказывалось в руках террористов.
В распоряжение журналиста попали сканы паспортов американских чиновников, которые, предположительно, приезжали на сербский оружейный завод и заказывали там продукцию. С подробностями — корреспондент RT Игорь Жданов.


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх