ЖеЖ

50 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    наблюдатель может только засвидетельствовать ложь. но долго тянуться на цыпочках не получится. воодушевление пройдет ...Почему добрый чел...
  • Андрей Михайлов
    как глоток свежего воздуха. много хороших фильмов, которых никогда не смотрел. для меня особенная атмосфера это 60-е ...Одесская киностуд...
  • Аркадий Цыганов
    Отцы у них русские, вот и весь секрет )))Medya Günlüğü (Ту...

Южнокорейские военные не верят, что КНДР освоила технологию возврата ракет

Южнокорейские военные не верят, что КНДР освоила технологию возврата ракет

Мун Сан Гюн с трудом допускает возможность освоения Северной Кореей метода возврата межконтинентальных баллистических ракет в плотные слои атмосферы.

Агентство «Рёнхап», ссылаясь на чиновника из минобороны Южной Кореи, Мун Сан Гюна, сообщает, что в министерстве едва ли могут допустить возможность, что в КНДР применили метод возврата баллистических ракет в плотные слои атмосферы для уничтожения целей на земле.

Известно, что глава Южной Кореи, Ким Чен Ын, заявлял о том, что республика нацелена на серийное производство стандартизированных боеголовок, предназначенных для баллистических ракет, имеющих способность поражать цели на большом расстоянии.

Он собирается повторно испытать баллистическую ракету с ядерным зарядом. Также КНДР планирует создание более точных и гораздо более мощных вооружений в ближайшее время.  

За последнее время мы наблюдаем большое нагнетание в противостоянии между КНДР и другими странами. В этой ситуации необходимо в рамках ООН искать срочный выход из сложившейся ситуации.

Ядерное оружие находится в арсенале многих стран сейчас. Северная Корея, хоть и является самой бедной из них, однако демонстрирует такое поведение, что заставляет обеспокоиться о сохранении международной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх