Последние комментарии

  • Андрей Михайлов
    за 2-3 дня китайские деньги через сколько рук там проходят?Чем опасен китайский коронавирус
  • Андрей Михайлов
    тяжелые времена открывают глаза. говорят же "друг познается в беде". не забыть бы только потом, кто встал с тобой спи...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да у нас свои особенности воспитания наших детей!!! И что?!!!Особенности российского воспитания, способные вызвать восторг и ужас у иностранцев

Писатель Захар Прилепин создает общественное движение

По его мнению, общественный запрос на его движение уже созрел


Писатель и общественный деятель Захар Прилепин заявил о намерении создать новое общественное движение. Пресс-конференция, посвящённая созданию движения «За Правду», проходит 29 октября в здании Государственного центрального музея современной истории России.


«Общественное движение «За Правду» – это ответ на сформировавшийся запрос гражданского общества России, которое готово к самоуправлению и не желает, чтобы им манипулировали. Движение «За Правду» поможет каждому проявить свою гражданскую позицию и фактически вернет политику людям», – цитирует РИА «Новости» текст анонса пресс-конференции.


Движение будет работать в большинстве регионов России. Планируется, что в его ряды войдут как известные общественные деятели, так и целые общественные организации.

Известный российский писатель Евгений «Захар» Прилепин в 2016-2018 годах принимал участие в обороне Донецкой Народной Республики. Он является учредителем фонда своего имени, оказывающего помощь жителям Донбасса, возглавляет проект «Добровольцы культуры» в рамках ОНФ.

Вместе с Прилепиным в движении примет участие политолог и общественный деятель Александр Казаков. Он известен как лидер «Штаба защиты русских школ» и создатель Объединенного конгресса русской общины Латвии, боровшегося за права соотечественников. В последние годы он был политическим советником первого главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.




Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх