ЖеЖ

50 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Вот и плоды полового воспитания в школах - умение всегда требует применения. Ну дак хотя бы таким способом увеличить ...Секс вместо уроко...
  • Валентин Поляков
    Ими надо ещё уметь пользоваться...Секс вместо уроко...
  • Валентин Поляков
    Хотя бы одно более или менее здравое суждение...Секс вместо уроко...

Писатель Захар Прилепин создает общественное движение

По его мнению, общественный запрос на его движение уже созрел
Писатель Захар Прилепин создает общественное движение

Писатель и общественный деятель Захар Прилепин заявил о намерении создать новое общественное движение. Пресс-конференция, посвящённая созданию движения «За Правду», проходит 29 октября в здании Государственного центрального музея современной истории России.

«Общественное движение «За Правду» – это ответ на сформировавшийся запрос гражданского общества России, которое готово к самоуправлению и не желает, чтобы им манипулировали. Движение «За Правду» поможет каждому проявить свою гражданскую позицию и фактически вернет политику людям», – цитирует РИА «Новости» текст анонса пресс-конференции.


Движение будет работать в большинстве регионов России. Планируется, что в его ряды войдут как известные общественные деятели, так и целые общественные организации.

Известный российский писатель Евгений «Захар» Прилепин в 2016-2018 годах принимал участие в обороне Донецкой Народной Республики. Он является учредителем фонда своего имени, оказывающего помощь жителям Донбасса, возглавляет проект «Добровольцы культуры» в рамках ОНФ.

Вместе с Прилепиным в движении примет участие политолог и общественный деятель Александр Казаков. Он известен как лидер «Штаба защиты русских школ» и создатель Объединенного конгресса русской общины Латвии, боровшегося за права соотечественников.
В последние годы он был политическим советником первого главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх