ЖеЖ

50 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Мне кажется было бы очень показательно привлечь к суду пустозвонов типа Невзорова. Пусть бы в суде доказывали свои до...Великая Отечестве...
  • Альбертт
    Ну а как хотели после СССР Россия взяла на себя все обязательства , а славу за космос давайте делить на всех ? Да хр...Без лишней скромн...
  • Регина Станиславовна
    Как вся страна радовалась. когда Юрий Гагарин полетел в космос.День, который пот...

Да пристрелите его уже кто-нибудь, чтоб не мучился...

Да пристрелите его уже кто-нибудь, чтоб не мучился...

Порошенко анонсировал «удар по зубам» России

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в ноябре в страну прибудут американские инструкторы, которые будут работать со спецназом и учиться бить Россию.

США и Украина договорились о приезде в страну «лучших американских инструкторов», которые будут готовить украинский спецназ и войска спецназначения. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент Украины Петр Порошенко во время общения с представителями украинской диаспоры в США после прилета в Нью-Йорк.

«С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут готовить лучшие американские инструкторы», — заявил Порошенко.

Он добавил, иностранные военные инструкторы уже готовят бойцов нацгвардии Украины. «Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию», — пояснил Порошенко.

По его словам, Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна, «которая дает ей по зубам», сообщает «Украинская правда».

Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в мероприятиях в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
На вторник, 29 сентября, запланировано выступление главы украинского государства на общих дебатах. В рамках программы визита также запланировано участие президента в работе ряда саммитов.

В ходе визита в США Порошенко проведет встречи с главами делегаций государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы самолета МН-17, экспертами и политиками в Атлантическом совете и представителями американского бизнеса.

За время работы Генеральной ассамблеи ООН президент Украины также проведет ряд двусторонних встреч с главами государств и политическими лидерами, в частности, с президентом США Бараком Обамой.

via



Да пристрелите его уже кто-нибудь, чтоб не мучился...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх