ЖеЖ

50 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    Зверьё!Резня в Смирне
  • Надежда
    С жиру бесятся.Меня просто прода...
  • Наталья Карасева
    Писала диктант 4 раза, 2017-20. В 21 году не буду участвовать.«Тотальный диктан...

Конголезские боевики заставили пасынка изнасиловать мачеху из-за рыбы

Антон Касс

В сети опубликовано видео из Демократической республики Конго, на котором запечатлено публичное изнасилование владелицы местного ресторана ее же пасынком за то, что она дала боевикам малоизвестной группировки блюдо с «запретной» рыбой.

Видео было снято 8 апреля 2017 года в городе Луэбо, в провинции Касаи-Оксиденталь. События проходили на главной площади города, передает France24.

В кадре показана обнаженная женщина перед вооруженной группой, связанной с повстанческим движением «Камуины Нсапу».

В начале видео лидер повстанцев Каламба Камбангома, названный «великим вождем», держит жертву за волосы и объясняет, что «она должна умереть». Женщину обвиняют в том, что она подала боевикам рыбу, которую, по их мнению, во время войны не должны есть мужчины.

Хозяйку ресторана решили наказать прилюдным изнасилованием, которое заставили совершить ее же пасынка. После этого обоих убили, отрубив им головы.

Этим дело не ограничилось. После экзекуции, некоторые террористы выпили кровь убитой хозяйки общепита и фотографировались на фоне отрубленных голов.

Издание отмечает, что 31 марта боевики захватили город Луэбо, в котором живет около 40 тыс. человек, и устраивала террор в течение нескольких недель, прежде чем они их 19 апреля вытеснила конголезская армия.


Антон Касс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх