ЖеЖ

50 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Моё поколение воспитывали на почитании А.Н. как выдающейся личности мирового уровня. Сегодня героями объявляется прод...Святой Благоверны...
  • Konstantin Петров
    Сталин получил страну в руинах после 300 лет правления Дома Романовых. за 2 первые пятилетки (10 лет) восстановил стр...72 года строили С...
  • Сергей Лобченко
    Террористам высшую меру. РАССТРЕЛ.Олег Матвейчев и ...

Избирательный садизм

Избирательный садизм

Это легкие, поврежденные коронавирусом. Впечатляющая картинка, не правда ли?.. Я бы ее размещал на памятках по самоизоляции и на рекламе санитайзеров, масок и одноразовых перчаток – это куда действеннее, чем призыв сидеть дома. Но у международного паразита под названием ВОЗ – трижды прав Дональд Трамп! – другие, более значимые проблемы.

Вот уже лет так семь меня пытаются отучить от курения. ВОЗ заставляет все страны печатать жуткие картинки на сигаретных пачках и предварять показ любого фильма по ТВ дебильными предупреждениями. А родное государство постоянно повышает цены на сигареты, теперь вот и табачные фабрики закрыло.


Избирательный садизм

А вот с коронавирусом они борются в щадящем режиме. Собянина я не боюсь, а вот фотки убитых легких меня испугали. Во-первых, я жить хочу. Во-вторых, как я буду бегать, плавать и курить при таких легких? J

…Как и обещал, докладываю, друзья: я честно высидел две недели добровольного карантина – это был мой долг, я из Тая вернулся. Хотя никаких обязательств не давал, ко мне никто не приходил, и даже звонков не было – ни из поликлиники, ни из полиции.

Сегодня впервые вышел на улицу – типа в аптеку за лекарством. От весеннего воздуха чуть не задохнулся. Ноги шли плохо, не слушались – чуть ветром нах не сдуло.
И это при том, что зарядку по утрам я делаю. В общем, все наработанное в Тае здоровье и спортивную форму я растерял. Всё надо начинать сначала. А как начнешь, если бегать нельзя, на велике нельзя, бассейны закрыты и алчные менты на каждом шагу – зря все-таки штрафы ввели, народ не поймет.

Выход нашел – буду бегать ночью. Точнее, на рассвете. Иначе отдам концы раньше, чем отменят режим самоизоляции... Интересно, штраф четыре тысячи на месте берут или квитанцию выписывают?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх