ЖеЖ

50 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Вероника Макарова
    https://zelluloza.ru/blogs/1855363-kak-pridumat-imya-personaju/Fan ID: пугает ли...
  • Вероника Макарова
    Как придумать имя персонажу Имя персонажа — это не просто случайный набор символов, а важный элемент, который может м...Fan ID: пугает ли...
  • Анатолий Петров
    Альберт Эйнштейн – искусственно раздутый псевдонаучный авторитет, не внёсший ни малейшего вклада в создание атомной б...Как Альберту Эйнш...

Российский шеф-повар раскритиковал украинского за рецепт борща



Российский шеф-повар Сергей Малаховский не согласился с украинским коллегой Антоном Самойловым, который назвал главной ошибкой при приготовлении борща добавление зажарки. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам Малаховского, растворители красящих веществ и проводники вкуса становятся «благостными» только при участии масла.
Именно поэтому стоит добавлять в борщ зажарку, без нее суп будет «пахнуть столовой».

«Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», — прокомментировал повар высказывание Самойлова, добавив, что тот «выжил из ума».

Ранее украинский шеф-повар Антон Самойлов выступил против добавления зажарки в борщ. По его мнению, из-за этого блюдо становится слишком жирным, что портит его вкус.

источник
Ссылка на первоисточник
наверх