Последние комментарии

  • Mariya Jay
    Что-то совсем жалко стало девку. Теперь увезут и замучают на базе 51 в Неваде. Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Pciha Ivanova
    Значит, просим инопланетян прислать к нам, на Землю, инопланетную девочку с более высоким IQ!Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Таня Таша
    Эту детку нужно лечить, и серьезно !Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг

Запад требует от Порошенко в кратчайшие сроки предоставить возможность провести выборы жителям Донбасса


Требование, которые Запад выдвигает Киеву, заключаются в том, чтобы до конца марта был принят избирательный закон для территорий Донбасса подконтрольных ДНР и ЛНР. Киев дал обязательство перед советом Европы определиться с законом еще в прошлом году, в декабре месяце, а выборы провести в марте 2016 года.

Но, как известно обещание не было выполнено.

Порошенко в процессе общения с журналистами рассказал, что главной задачей является затянуть процесс принятия избирательного закона. Но как, оказалось, постоянно переносить это решение невозможно. Запад показал, что  минские договоренности обязательны к выполнению.

На данный момент представители Германии и Франции упорно работают над новым избирательным законом. Главным камнем преткновения является сознательное затягивание Киевом принятия избирательного закона и отсутствия желания в совместной работе над ним с европейскими представителями. Постоянные несогласия Киева в пунктах предоставленных западной делегацией вынуждают Европу давить на Порошенко.

Единственным урегулированным моментом является выполнение минских соглашений, которые так явно избегает Киев.  

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх