ЖеЖ

50 543 подписчика

Свежие комментарии

  • fastas14 января, 16:33
    А этот Навальный кому то интересен? Лёша 2%... Это всё, что о нём следует знать...Судя по материала...
  • Андрей Михайлов13 января, 19:42
    осторожнее надо быть с чужими ноутбуками... а это же гаджеты "империи добра". не удивлюсь, если старая тетка училась ...Укравший ноутбук ...
  • Konstantin Петров13 января, 19:12
    Если Путин победил, то чего же бензин опять дорожает?Победа Путина в н...

Минутка вот-вот

Я, ув. друзья, сделал подборку довольно мрачных актуальных прогнозов от авторитетных людей относительно нашей страны.

Доменик Рикарди - известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

На вопрос журналиста о будущем России он сообщает:

- Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу.

По словам Рикарди, Дальний Восток и Сибирь будут разделены между Японией и Китаем, русский Север европейской части — окажется под протекторатом США, а основная часть европейской территории будет находиться под коллективным протекторатом НАТО.

Джордж Фридман, автор книги «Следующие сто лет. Прогноз событий XXI века», американский политолог, директор глобальной разведывательно-аналитической организации Stratfor:

- Через 10 лет Россия распадется.


В середине десятилетия Фридман предсказывает новую холодную войну, — правда, достижение результата (по Фридману – «решение русского вопроса») – уже не потребует от США значительных усилий.

Быстрое сокращение населения, отодвинувшиеся почти к Москве и Петербургу границы и проблемы на Кавказе приведут к тому, что «страна развалится и без войны».

Известный писатель Владимир Сорокин:

- Распад уже начался. В России существует пирамида власти, на вершине которой находится один-единственный человек... Подобное государственное образование может спасти только насилие. Но широкомасштабный террор сродни тому, что был во время правления Сталина, сегодня уже невозможен. Вот поэтому Россия и распадется.

...Нам не хочется, конечно, входить в новый 2021 год с таким мрачным будущим, но согласимся, ув. друзья: трудно спорить с людьми, которые имеют такой авторитет и знают куда больше нашего.

Единственное, что утешает лично меня — это один нюанс.

Писатель Сорокин заявил о том, что распад России уже начался, в 2015 году. Дордж Фридман, глава Stratfor и мега-аналитик, заявил в 2011 году о том, что Россия развалится к 2020-му. А Доменико Рикарди, канадский нострадамус, предсказал распад через 10 лет в 2002-м.

Каждый раз, когда вам кто-нибудь авторитетно говорит о том, как у вас ничего не получится и как вы сдохнете под забором — я очень рекомендую вспоминать эти авторитетные строки.

Мне такое прогнозировали не раз.

Приятного вам рабочего дня, ув. друзья.

Виктор Мараховский



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх