ЖеЖ

50 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Отцы у них русские, вот и весь секрет )))Medya Günlüğü (Ту...
  • Александр Прохоров
    Всё правильно, это только у них всё можно, а другим незаконные митинги и шествия разгонять низзя!Двойные стандарты...
  • Наталья Персидская
    Отличная статья!Почему добрый чел...

Нужны творческие сумасшедшие идеи для продолжения книги!

Ровно год назад «на  слабО» засел я за своё первое в жизни художественное произведение. Взяла «нп слабО» меня дочка, сказавшая, что мои рассказы на исторические темы надо записывать и вообще – их лучше издавать, как учебники, да только жаль, все равно никто читать не будет…


  • В результате непродолжительной пикировки на тему «кто там твой Ефремов против Самого Вербера!», я пообещал, что будет им «фэнтэзи на историческую тему», а чтобы не думали, что они будут не при чем – помещу туда всю их студенческую «гоп-компанию»

Так появилась небольшая книжица «Переписать сценарий!», где группа студентов в результате временного катаклизма, вызванного работой адронного коллайдера, оказываются в 1904 году в Корее, аккурат перед  русско-японской войной.

Все участники движения прочитали. Всем даже понравилось. Появилась даже идея перевести на английский и корейский… Но вот теперь… Народ требует продолжения банкета. И тут я озадачился.



Одно дело -  писать на кураже и на спор, и совсем другое – выдавать серии, где каждая следующая должны быть лучше предыдущей ибо какой тогда смысл?  Историческая эпоха благодатная – 1905 год – первая революция, расцвет технической мысли, появление самолетов, переход с угля на нефть… Одним словом, с исторически-публицистической частью проблем нет.

А вот с сюжетной…

Внезапные провалы во времени закономерно утомили. Нужен какой-то новый поворот, нужна изюминка. А где её взять? Вот решил обратиться к самой взыскательной публике – где вообще берут изюминки? Может есть таковые у кого на примете? Предлагайте! Даже те, которые кажутся бредовыми… Озолотить не в состоянии, а вот сделать одним из действующих лиц – легко! У меня и в первой книги нет ни одного выдуманного персонажа – все реальные….

Студенческая команда университета Twente  (пока еще в настоящем времени) - на вручении премии за лучший игровой сюжет для виртуальной реальности. С призом - Джонни. По правую руку от него (с бородой) Кевин, слева - Алан и Симона


Они же  в Москве - знакомятся с местами и событиями, которые будут встраиваться в игру

Для того, кто не понял, о какой книге идёт речь:

ПЕРЕПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ!
Нужны творческие сумасшедшие идеи для продолжения книги!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх