ЖеЖ

50 279 подписчиков

Свежие комментарии

Донецк – летопись борьбы кровавых дней

Донецк – летопись борьбы кровавых дней

Я – коренная дончанка, живущая в ДНР, хочу обратиться ко всему человечеству XXI века. Хотелось бы поделиться только хорошими новостями. Ведь наступил 2017 г., а когда приходит новый год, верится только в лучшее, но террористы-укрофашисты не могут радоваться нашим успехам. Исходя желчью, они продолжают убивать мирное население нашей Республики. Объявленное перемирие никогда не соблюдалось ,а в этом году обстрелы возобновились с новой силой. Стонет и плачет моя родная Земля!!! Гибнут мирные люди, разрушается инфраструктураи жилые дома.

А все началось с евробардака в Киеве. Бандеровцы, взяв оружие, совершили военный переворот и стали уничтожать и запугивать всех несогласных с ними. Донбасс заявил о несогласии с фашистской политикой бандеровцев. Крым отошел сразу. Там Референдум прошел мирно, без бойни, только благодаря российским войскам, которые находились в Крыму всегда, по договору с Киевом. Донбасс за Референдум стали уничтожать. Убили людей в Краматорске, Мариуполе, начались бои в Славянске. Первое, что сделала укрофашисты – это уничтожили мобильную связь. Но и то к нам доходили известия о зверствах бандеровцев. После оккупации городов Донбасса террористами-укрофашистами, в том числе и Славянска, начались чистки мирного населения и завоз укрофашистов.

Среди мирного населения нашлись укрофашистские холуи (извините за грубое слово), которые составляли списки людей и их семей, подлежащих уничтожению. Стали пропадать люди. На освобожденных Войсками ДНР и ЛНР территориях были найдены захоронения мирных жителей со следами зверских истязаний. Это засвидетельствовали  и международные организации. Только почему-то гаранты Минских соглашений не осудили Войска Садистов Убийц. Таким образом, паны продолжают и по сей день вести свою античеловеческую политику.

В 2017 г. Начались еще более ожесточенные обстрелы городов и сел нашего Государства. Бьют по домам и школам, убивают людей за то, что они не хотят жить в фашистском государстве. Игнорируя Референдумы народа в ДНР и ЛНР, пан атаман киевской хунты хочет провести референдум у себя в бандерштате о вступлении в НАТО. Оказывается, это возможно, спросить, чего хочет народ? Так почему же не провели референдумы еще в 2014 году, чтобы узнать, что думает народ о политике бандеровцев?!!! Нужна была ВОЙНА, чтобы набить себе карманы?!!! А куда делись те деньги, что выпросили у толерантной Европы и Америки на восстановление Донбасса, строительство стены, устранения последствий Чернобыльской АЭС и т.д. и т.п.? Ведь оккупированные города Войсками Садистов Убийц находятся в ужасающем состоянии. И это не только Авдеевка. Кстати, Коксохим там не работает еще с 2014 г. Почему террористы-укрофашисты молчат о Красногоровке, в которой уже третий год нет ни воды, ни света, ни газа и не работают предприятия?! О Селидово, где люди боятся выходить на улицу даже днем, а город утопает в мусоре и использованных шприцах. Зато в Селидово существует фашистская организация, борющаяся с русским миром, куда силой и угрозами затягивают людей. И бандерштат хочет сказать, что мирному населению там хорошо?!!!

Местное население просит, чтобы Захарченко освободил их от террористов-укрофашистов.

Я обращаюсь к народу всего мира, знайте, нас УБИВАЮТ всеми вооружения – вообще запрещенными международными конвенциями: и точкой У, и Градами, Ураганами, фосфорными зажигательными снарядами, химическим оружием. Нам блокируют поступление воды и продуктов. Террористы-укрофашисты хотят создать блокаду, как в Ленинграде.

А мы живем!!! Под обстрелами работаем, учимся, посещаем театры, кино, выставки!!! У нас идет полноценная жизнь. Только бы укрофашисты не стреляли!

Решить конфликт на Донбассе очень просто! Пусть Войска Садистов Убийц уйдут из бывшей Донецкой области и перестанут нас убивать!!! Мы не хотим в бандерштат!!! Мы – мирные люди и не хотим ВОЙНЫ! Оставьте нас в покое! Жители ДНР и ЛНР имеют право на жизнь!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО XXI ВЕКА, УСЛЫШЬТЕ НАС!!!       

Картина дня

наверх