ЖеЖ

50 542 подписчика

Свежие комментарии

  • fastas14 января, 16:33
    А этот Навальный кому то интересен? Лёша 2%... Это всё, что о нём следует знать...Судя по материала...
  • Андрей Михайлов13 января, 19:42
    осторожнее надо быть с чужими ноутбуками... а это же гаджеты "империи добра". не удивлюсь, если старая тетка училась ...Укравший ноутбук ...
  • Konstantin Петров13 января, 19:12
    Если Путин победил, то чего же бензин опять дорожает?Победа Путина в н...

"Свободу попугаям!" Или почему я считаю митинг в поддержку Сергея Фургала симулякром

"Свободу попугаям!" Или почему я считаю митинг в поддержку Сергея Фургала симулякром
Митинг в Хабаровске в поддержку арестованного губернатора Фургала, который обвиняется в создании ОПГ и убийствах.

Пока я в телеграме писала свое мнение о митинге в Хабарске в поддержку Сергея Фургала, как раз подоспел пост , который полностью подтверждает мое мнение, - пишет "Свободу попугаям!" Или почему я считаю митинг в поддержку Сергея Фургала симулякромvarjag2007su.

"Посмотрела несколько видео митинга Хабаровске против ареста губернатора региона Сергея Фургала и как киевлянка, пережившая и видевшая все майданы, происходившие в Киеве изнутри, могу сказать: это организованный митинг, а не спонтанный. Отпечатанные в типографии плакаты "Я - Сергей Фургал", на видео очень хорошо заметны сотники и десятники, которые с помощью хлопания над головой или размахивания кулаком командовали кричалками. Вполне допускаю, что там хватало зевак, как и на киевском майдане, куда многие приходили просто из любопытства, как одна моя родственница, которую ухажер повел поглядеть на майдан, а потом они вдруг увидели как вокруг падают люди. Им удалось счастливо бежать. И теперь прививка против любых майданов. А этот хабаровский майдан - грубо сделанная подделка под "народный протест", на котором, не сомневаюсь - кучу денег "попилили" "











Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх