ЖеЖ

50 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    ода жадности. да еще и сверстана слепым. Боже, как же скушно это все читать вновь и вновьКапиталисты, несу...
  • Андрей Михайлов
    создай идола. потом будет, что низвергнуть. знакомая забава. нет уж. увольтеКак определить, ч...
  • gennady chekunov
    Наши бизнесмены готовы ВСЕ продать за бугор..зато у нас в магазинах цены и на говядину и на куриное мясо скоро до неб...Россия существенн...

"Нам хана": американцы признали правоту Путина

"Нам хана": американцы признали правоту Путина

Американские читатели сайта Fox News высоко оценили слова президента России Владимира Путина о необходимости укреплять оборону страны в ответ на действия НАТО.

"России очень повезло иметь такого сильного лидера, как Путин", — написал один из пользователей.

"Дорогой мистер Путин, ваша страна избавилась от коммунизма, а у нас он процветает благодаря Байдену, демократам, СМИ и корпорациям <...> Будущее за вами, а нам хана", — добавил другой комментатор.


"Я доверяю Путину больше, чем администрации Байдена", — подчеркнул один из юзеров.

"Президент Путин, не беспокойтесь, Запад подрывает сам себя", — написал пользователь joe657.

Ранее Путин, комментируя маневры флагманского командного корабля Mount Whitney в Черном море, заявил, что на судно можно "быстро посмотреть в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны".

Глава российского МИД Сергей Лавров отметил, что действия США не добавляют стабильности: американцы активно пытаются подталкивать черноморские страны, входящие в НАТО, к конфронтационной политике, а планы по созданию военно-морских баз альянса на побережье Румынии или Болгарии не отвечают интересам добрососедства в Черноморском регионе. Тем не менее Россия готова к любым угрозам, заявил Лавров, подчеркнув, что Москва всегда выступает за продвижение проектов сотрудничества, не основанных на конфронтации.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх