Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Свежий морозный воздух перемен... Морозцем повеяло! ) Техника государственного переворота
  • Tatyana ...
    Вы бы со своими фантазиями про штаны и опу поскромнее бы как-то. Комично выглядит.Полностью плюсую 100500 раз:
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Шеломов? Это кто? Каких своих? В Росии наших нет, в ней ВСЕ ВАШИ.Девять тезисов о Путине

Крым-Россия. Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается



16 марта 2014 года — дата, которая изменила мир. В этот светлый день, в 2014 году на всенародном референдуме, крымчане решали судьбу своей земли и свою собственную. Количество желающих принять участие в голосовании было огромным, явка ошеломляющая 83,1% жителей полуострова.

На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины.

96,7% участников референдума отдали свои голоса за присоединение Крыма к Российской Федерации.

Таким образом, на основании народного мнения, полуостров вернулся в состав РФ. Все очевидцы событий 2014 года помнят народное ликование и искреннюю радость жителей полуострова после оглашения результатов народного волеизъявления, а также после подписания Договора между Российской федерацией. Автономной Республикой Крым и городом Севастополем о принятии в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов.

Сегодня же хотелось бы поздравить граждан крымского полуострова с этим единогласным и правильным решением, кардинально изменившим их судьбу.

Автор: Антон Климков

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх