ЖеЖ

50 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Киселев
    Иуда - он и есть ИУДА! Продажная ТВАРЬ! Да и д-к!2 декабря 1989 го...
  • Александр Зотов
    Тайная Вечера.На переднем плане Иуда.2 декабря 1989 го...
  • prokhorenkoandrei2015 Прохоренко Андрей
    ТАК ЭТА МУЛДАВСКАЯ ВАГИНА ЕЩЕ И РУМЫНКА,МАТЬ МОЯ ТАТАРКА.Санду не откажетс...

Белоруссия

В ближайшее часы и сегодня ночью ожидается резкое обострение ситуации. Властями Польши и Литвы будет объявлено, что власти Белоруссии захватили главного конкурента Александра Лукашенко Светлану Тихановскую в здании Центризбиркома Белоруссии и под пытками заставили ее записать видеообращение к своим сторонникам с призывом не выходить на улицу с протестами. Будет объявлено, что ей угрожали убийством детей и мужа, показывали видео пыток мужа. После записи видео позволили уехать в Литву.

После этого объявления по замыслу организаторов белорусского Майдана должна произойти резкая активизация протестов и паралич воли силовиков к разгону протестов. Сейчас идут переговоры между Лукашенко и Варшавой и Вильнюсом. Польша и Литва требуют от Лукашенко уступок и угрожают иначе объявить его преступником. Из-за переговоров объявление о пытках Тихановской отложено.

Одновременно Варшава договаривается с Вашингтоном о встрече в пятницу в Варшаве Госсекретаря США Майкла Помпео с Тихановской и объявления и ее признании избранным президентом Белоруссии, как Гуайдо в Венесуэле. Если Лукашенко не пойдет на уступки Варшаве.


Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх