ЖеЖ

50 306 подписчиков

Свежие комментарии

Мэр Новосибирска Локоть употребляет вещества ?

«НГС – это кофеин! НГС – это кокаин! НГС – это стимулятор жизни!» – такими словами после громких воплей «Я люблю НГС» глава Новосибирска приветствовал со сцены организаторов церемонии «Народная премия НГС».

Мероприятие прошло в главном зале Новосибирского оперного театра. Количество приглашенных гостей (руководители и сотрудники крупнейших предприятий города – номинанты конкурса, проводимого порталом НГС) – около 1500 человек. Также в зале находился глава региона Андрей Травников и чиновники мэрии, в частности Анна Терешкова. Терешкова, Травников и Локоть участвовали в награждении победителей конкурса.

Вместе с Анатолием Локтем народную премию вручал пожилой завсегдатай метрополитена, которого жители центра запомнили как бессменного баяниста. Ставший неформальным символом и душой подземки, обаятельный старик поднялся на сцену для участия в церемонии. Анатолий Локоть пообещал на следующий день в 10 утра стоять рядом с ним в метро...

Реакция на поведение Анатолия Локтя у опрошенных нами зрителей мероприятия была однозначна: устойчивое предположение, что мэр как минимум не в себе, а как вариант, нетрезв… Как стоит понимать его слова про кокаин, мы узнаем из последующих комментариев пресс-службы мэрии, которые, видимо, не заставят себя ждать.


Любительское видео с церемонии, запечатлевшее этот эпизод:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх