ЖеЖ

50 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Мне кажется было бы очень показательно привлечь к суду пустозвонов типа Невзорова. Пусть бы в суде доказывали свои до...Великая Отечестве...
  • Альбертт
    Ну а как хотели после СССР Россия взяла на себя все обязательства , а славу за космос давайте делить на всех ? Да хр...Без лишней скромн...
  • Регина Станиславовна
    Как вся страна радовалась. когда Юрий Гагарин полетел в космос.День, который пот...

Приговор

Приговор

Народ живёт на определённой территории. Территория с народом, общая судьба — это прошлое (история) и будущее. Будущее зиждется на идеологии.

Идеология основана на связи прошлого с будущим: история — оценканастоящего — планы.

История народа основана на истории человечества. Планирование будущего подразумевает соотнесение с ходом эволюции, будущего человечества и биосферы, и более широко — планеты. Соответственно, все идеологии и планирование необходимо формировать только в соответствии с законами жизни на земле:


1) Цефализация * —

2) адаптация – развитие —

3) расширение эко-ниши для человечества —

4) освоение приполярья, шельфа —

5) луны, и т.д.

Для реализации 3-5 пунктов необходимо планирование — развития науки, техники и народного хозяйства.

Война с русскими перешла на другой уровень — борьбы с государством. Под прикрытием этой войны произошло подчинение государства банкирам.

Ликвидация истории, семьи, дискредитация коммуны — результат диктата банкиров в интересах нескольких частных лиц. Диктат банковской системы необходимо прекратить — это тормоз не только на пути развития человечества, но и на пути сохранности его <как такового>.

Госплан и Академию наук — на место банкиров.

Банкиры не хозяева планеты, как они себя мнят, а стрелочники денежных потоков.
Создав идеологию паразитизма, они подписали приговор. Себе или человечеству — предстоит выяснить уже нам...

Жадность, злоба и глупость — три стороны одной медали, одного и того же качества, которое человек проявляет перед другими людьми. Есть и другие качества у людей.

Бывают люди, лишённые жадности, злобы и глупости. Но в отношении определенной группы именно эти качества являются наиболее заметными.

С 1941 по 1945 год советский народ боролся с этим качеством в мировом масштабе. После победы над фашизмом советские философы дали определение побеждённому: Фашизм есть диктатура финансового капитала. Точнее, открыто террористическая форма диктатуры финансового капитала.

Надо понимать, что не каждый капиталист является фашистом. Речь идёт именно о финансовом, а не о промышленном капитале. Дело в том, что промышленный капитал, будучи естественным антагонистом трудящихся, в то же время является и его союзником. Любое производство требует наличия идеи, отличной от добычи прибыли. У банкира же другой идеи нет. Прибыль — есть единственный смысл его жизни.

У этого определения много противников, что вполне естественно. Всяк волк норовит обрядиться в овечью шкуру со вполне понятной целью. Цель — замаскироваться, поближе подобраться и атаковать в наивыгоднейшей ситуации в наиболее удобный для волка момент времени.

Вам обязательно скажут, что фашизм это нечто итальянское, а в Германии был нацизм. И вообще, одни национальные особенности определяют склонность к фашизму, а другие — ни за что не станут фашистами. Что сейчас фашизма нет и быть не может…

Фашизм есть.

Банкиры настолько не привязаны к реальным материальным ценностям, что не боятся никакой войны. Более того, хорошая война даёт им возможность минимальными усилиями нарубить денег практически любое количество. И плевать им на промышленное производство. Знают сволочи, что люди рано или поздно после любого разрушения начнут восстанавливать свою жизнь и восстановят и её, и промышленное производство. А это дополнительная прибыль опять же банкирам...



Банковский процент — идеальная форма паразитирования. ФРС начала создание фашизма с момента своего возникновения. И тут же начала мировую войну.

Не хотят фашисты иметь <о себе> краткое, точное, ёмкое определение. Это определение пригвоздит их к позорному столбу, определит образ врага, объединит людей против фашизма, позволит легко видеть пятую колонну в собственных рядах. Это недопустимо, с точки зрения банкиров.

Банкиры сейчас в силе. Ещё бы, фашизм оформился, занял своё место в умах бывших людей, активно вооружается, пробует зубы на национально-освободительном движении русского народа...

Но это не всё.

Русские банкиры почувствовали нарастающую силу банковского фашизма. Банкирам всегда было мало прибыли и теперь требуют законного права выкидывать на улицу тех, кто попал в ипотечную кабалу и в результате непредвиденных обстоятельств оказался не в состоянии выплачивать дань фашисту.

Они делают вид, что не понимают простого факта — в условиях нашего климата лишить человека жилья значит приговорить его к смерти.

Смерть банковскому фашизму не страшна.

Чужая смерть.

А своя?


__________

* Цефализация (отгреч. ϰεφαλή – го­ло­ва), фи­ло­ге­не­тич. про­цесс обо­соб­ле­ния го­ло­вы у под­виж­ных дву­сто­рон­не-сим­мет­рич­ных жи­вот­ных и вклю­че­ние в её со­став ор­га­нов, рас­по­ло­жен­ных у пред­ков в бо­лее зад­них от­де­лах те­ла.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх