ЖеЖ

50 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    идиотизм...Екатеринбург - эт...
  • Meerflyegerr
    Эка у Андрюши пукан бомбанул от страха... :-)Когда из Москвы н...
  • GISMbICH
    Цитата: " Никто не может победить настоящего бандеровца – потому что фиг его догонишь, если уж драпает, то до Канады!...Александр Роджерс...

Аксёнов сообщил о собранных данных о бизнесе украинских чиновников в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) рассказал, что правоохранительные органы собрали оперативную информацию о действующем на полуострове бизнесе украинских чиновников.

Аксёнов сообщил о собранных данных о бизнесе украинских чиновников в Крыму

«Информации оперативной очень много... Есть понимание, кто из украинских руководителей сегодня обладает недвижимостью на территории Республики Крым», — сказал ТАСС Аксёнов.

По его словам, «многие из тех, кто на Украине декларируют себя борцами с российским государством, противопоставляют себя, нагнетают истерию, не стесняются владеть (недвижимостью) в Крыму».


Ранее Аксёнов рассказал о крупных проектах, готовящихся к реализации в ближайшее время. В беседе с ФБА «Экономика сегодня» он отметил, что прежде всего речь идёт о проектах в сфере водоснабжения: строительстве новых водозаборов, поиске пресной воды под Азовским морем и об опреснении.

По его словам, создаётся, по сути, новая система водоснабжения полуострова.

Ещё одной значимой сферой Аксёнов назвал дорожное строительство. Он отметил, что будут построены дороги к Южному берегу Крыма от трассы «Таврида».

Третьим направлением является развитие курортной сферы, в первую очередь за счёт создания новых туристических кластеров и наращивания номерного фонда, добавил Аксёнов.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх