ЖеЖ

50 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Посмотрим на ...тепловоз ! Форма тепловоза не очень красива... Она подчинена СОДЕРЖАНИЮ И СУЩНОСТИ тепловоза - тяну...Бетти Бросмер — о...
  • Владимир Акулов
    КРАСОТА /// КРАСОТА молодых девушек... Ох, и дурит нашего брата , мужика КРАСОТА этих молодых девушек! Специа...Бетти Бросмер — о...
  • Владимир Акулов
    О СМЕРТИ 2 /// Споры на форуме. - Смерти нет . Смерть иллюзия. Петя Петров ОТВЕТ: -Покойник ум...Вам смерть стоиче...

Женщины массово принялись избавляться от «злого лица»

Женщины массово принялись избавляться от «злого лица»Женщины начали обращаться к врачам с просьбой избавить их от злого выражения лица. Об этом пишет Mirror.

По словам пластического хирурга из нью-йоркской клиники Shafer Plastic Surgery & Laser Center доктора Дэвида Шэфера (David Shafer), к нему постоянно приходят клиентки, которым не нравится их лицо на фотографиях. Когда они пребывают в расслабленном состоянии или не пытаются изобразить конкретных эмоций, их лицо непроизвольно принимает раздраженную, злую гримасу. Эта гримаса получила название Resting bitch face («лицо отдыхающей дряни»).

«Они не всегда применяют этот термин, но когда я упоминаю "лицо отдыхающей дряни", они говорят: "Точно"», — поделился опытом Шэвер. Он добавил, что несколько раз в неделю помогает разным людям получить приветливое, расслабленное лицо.

Чтобы устранить злобную гримасу, врач вкалывает филлеры и ботокс в некоторые части лица (чаще всего это области вокруг рта и под бровями). Процедура должна сделать черты лица мягче и счастливее. Она занимает от 10 до 20 минут и имеет разную стоимость в зависимости от клиники и количества инъекций. Эффект держится до двух лет.

В сентябре одержимая пластическими операциями американка, которая потратила 500 тысяч долларов на лицо и тело, как у Ким Кардашьян, рассказала о своей самой неудачной операции.
Закачав в губы филлеры, женщина почувствовала, что у нее началась аллергическая реакция: губы сильно распухли, не переставали болеть и кровоточить.(с)






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх