ЖеЖ

50 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Путин - Герой России, недалеко от истины! Но, как мне кажется в его Служении Великой России, на самом деле заложен ку...Владимир Путин - ...
  • Серж Орлов
    Без помощи из вне человек не выжил бы на земле.Почему первые цив...
  • Неизвестно Неизвестно
    А теперь зайдем с другой стороны. Некий мебльный завод выпускает табуретки. У каждой табуретки четыре ножки. Хозяйств...Низкие зарплаты —...

"Разоблачитель", отрабатывающий заказы США...

После фееричного разоблачения "склада грязи" (сразу же ставшего новым мемом) в как бы "дворце Путина" (оказавшимся недостроенным апарт-отелем), было очевидно, что это "псевдорасследование" - наспех переведенная англоязычная заготовка, сфабрикованная в Штатах.

О чем сегодня прямо написали немецкие СМИ: "Фильм Навального о «дворце» был сделан в Германии по заказу из США".

"Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ".

Взгляд

Оригинал

Как в этой ситуации не вспомнить слова Высоцкого в ответ на вопрос западных сми об отношении к властям СССР: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".

Это - прекрасная лакмусовая бумажка. Только так будет мыслить оппозиция, действительно желающая в нашем государстве что-то улучшить, а не развалить его по сценарию его главных геополитических противников.

Для тех, кто совсем не в курсе: о "складе грязи" во "дворце Путина".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх