ЖеЖ

50 542 подписчика

Свежие комментарии

  • fastas14 января, 16:33
    А этот Навальный кому то интересен? Лёша 2%... Это всё, что о нём следует знать...Судя по материала...
  • Андрей Михайлов13 января, 19:42
    осторожнее надо быть с чужими ноутбуками... а это же гаджеты "империи добра". не удивлюсь, если старая тетка училась ...Укравший ноутбук ...
  • Konstantin Петров13 января, 19:12
    Если Путин победил, то чего же бензин опять дорожает?Победа Путина в н...

Новые подробности об отечественном БПЛА "Охотник"

Новые подробности об отечественном БПЛА "Охотник"

В российском сегменте всемирной сети Интернет появились сообщения о том, что экспериментальный образец БПЛА "Охотник" совершил тестовый проезд по взлётно-посадочной полосе не территории Новосибирского авиационного завода, в ходе которого сумел достичь скорости порядка 200 км/ч.

Управление, разгон и торможение в конце полосы были произведены беспилотником в полностью автономном режиме. В рамках тестирования взлёт "Охотника" не производился, так как это не входило в план программы.


Новые подробности об отечественном БПЛА "Охотник"

До конца текущего года БПЛА выполнит еще несколько проездов без отрыва от земли. Планируется, что на следующем этапе тестирования будут выполнены так называемые подскоки, цель которых подъем аппарата на несколько метров от поверхности, с последующим приземлением. После этого беспилотник выполнит свой первый испытательный полёт.

Новые подробности об отечественном БПЛА "Охотник"

Стоит отметить, что «Охотник» создан с применением "стелс-технологии", выполнен по аэродинамической схеме «летающее крыло» и имеет взлётную массу примерно 20 тонн. Данный БПЛА представляет собой прототип русского истребителя 6-го поколения.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх