ЖеЖ

50 543 подписчика

Свежие комментарии

  • fastas14 января, 16:33
    А этот Навальный кому то интересен? Лёша 2%... Это всё, что о нём следует знать...Судя по материала...
  • Андрей Михайлов13 января, 19:42
    осторожнее надо быть с чужими ноутбуками... а это же гаджеты "империи добра". не удивлюсь, если старая тетка училась ...Укравший ноутбук ...
  • Konstantin Петров13 января, 19:12
    Если Путин победил, то чего же бензин опять дорожает?Победа Путина в н...

Лев Троцкий на службе Его Величества

Лев Троцкий на службе Его Величества
Лев Троцкий в мирной обстановке готовится к захвату Кремля. 1940 год (с)

Против России Лейбу Бронштейна (Троцкого) завербовал резидент британской разведки МИ-6 в США Вильям Вайсман. Контакт произошел через дядю Троцкого, банкира Абрама Животовского. Лейбу готовили на роль лидера России.

После получения от британской разведки крупной суммы денег, Лейба Бронштейн (Троцкий) весной 1917 года был направлен в Россию с целью занятия ключевых должностей в руководстве страны.


Куратором Лейбы Вайсман назначил выходца из Одессы Соломона Розенблюма (он же Сидней Рейли) и направил его также в Россию.
Летом 1918 года англичане организовали покушение на Ленина, с целью приведения своего агента Лейбу Бронштейна (Троцкого) к власти в Советской России. Англичанам помешал Дзержинский, который затем был в 1925 году отравлен секретарем Лейбы Бронштейна.

А 7 ноября 1927 года команда Сталина подавила в Москве путч, организованный Лейбой. После этого он был выслан из СССР.

В обмен на финансирование избирательной кампании Гитлера и затем его военных программ, англичане поставили ему условие – после разгрома СССР, по главе его фашисты должны были поставить давнего британского агента Лейбу Бронштейна.

«Архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов.


Планы сторонников Л.Троцкого по смещению или даже ликвидации И. Сталина и его соратников в руководстве ВКП(б) - отнюдь не выдумка, так же как и связи заговорщиков с иноспецслужбами. Кроме того, большое количество фигурантов тех дел - это представители партноменклатуры и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд».

Из интервью Директора ФСБ России А.Бортникова «Российской газете» 20.12.2017

источник.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх