ЖеЖ

50 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    как глоток свежего воздуха. много хороших фильмов, которых никогда не смотрел. для меня особенная атмосфера это 60-е ...Одесская киностуд...
  • Аркадий Цыганов
    Отцы у них русские, вот и весь секрет )))Medya Günlüğü (Ту...
  • Александр Прохоров
    Всё правильно, это только у них всё можно, а другим незаконные митинги и шествия разгонять низзя!Двойные стандарты...

Донецк – особенности евро-украинского законодательства и торговли и очередной укробстрел

Донецк – особенности евро-украинского законодательства и торговли  и очередной укробстрел

Легендарная фраза – если бы эту  энергию использовать в мирных целях – в отношении киевской коалиции никогда не утратит своей актуальности.  Лучше бы пан Сеня не анонсировал, а финансировал все свои проекты. Причем лично, из собственного бюджета. Здравый смысл подсказывает, что количество таких «гениальных» проектов, как строительство евро-украинской стены на границе с РФ, копание рва (там же), переписывание истории с учетом собственных приоритетов, а также разработка множества систем развития (не собственного, упаси Бог. Пан Сеня и так – гений евро-украинского производства) евро-Украины – было бы сведено к минимуму. А то и вовсе пересекло нулевую черту со знаком минус.

А так противоречивые и взаимоисключающие приказы киевского командования ставят в тупик не только укрармию, но и всю Европу. Вместо прописанного в Минских соглашениях отвода вооружений, укрармия произвела полноценную ротацию по всей линии фронта и на Ивана Купала с новыми силами поскакала на позиции ополчения. В результате укргерои снова получили по рогам. Бессменный рупор евро-украинского информационного фронта – «оперативный и достоверный» пан Тымчук опять рыдает о тяжелой доле укргероев на Донбассе. Они же к ополчению со все душой – с танками, Градами, Пионами, точками-У, автоматами…  А в ответ?

! ЗА ЩО?! ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!

Ведь благодаря стараниям европейских панов, экипированы  укргерои в лучших европейских военных традициях. И якобы нелетальное оружие из Европы продолжает маршевое шествие на территорию евро-Украины под бурные рукоплескания и дружественные улыбки миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман.

Так как укрсолдаты вооружение не отводили, не отводят и не отводить не собираются, то ополченцам приходится  отводить евро-украинское вооружение самостоятельно, мирно и по-дружески - собственными силами. Попутно пополняя тем или иным европейским оружейным артефактом свои ряды. Поэтому пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

07.07.2015 УКРАРМИЯ НЕ ТОЛЬКО УСТРОИЛА ЗВЕРСКИЙ ОБСТРЕЛ ТЕЛЬМАНОВО, ПОПАЛИ В РОДДОМ. СЛОВ ПРОСТО НЕТ. УКРГЕРОИ ПЕРЕШЛИ НА НОВЫЙ ЭТАП «ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ» ВОЙНЫ С ГРУДНИЧКАМИ.  ВОТ ТАК ЕВРО-УКРАИНСКОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ СТАДО ОТПРАЗДНОВАЛО ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА НА ДОНБАССЕ.   

 Однако, панам по-прежнему все время что-то кажется. Кроме того. Проблемы со слухом у всех представителей киевской коалиции принимают характер хронического сезонного обострения. Иначе как можно объяснить заявление пана Демчишина о том, «Украина больше не будет платить за электроэнергию для террористов Донбасса»! СЛАВА!!!

Во-первых, Донбасс никогда и ничего не получал от Киева БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ. Любые переговоры и договоренности с Киевом возможны только в рамках классического  принципа – УТРОМ ДЕНЬГИ – ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ, ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ – УТРОМ СТУЛЬЯ. В противном случае паны так и норовят урвать себе хоть что-нибудь на халяву. Кредитная халява для киевской коалиции целиком и полностью находится в Европе. Но это пока…

Паны, просто так никто денег платить не будет – только бартер. И оплачивать свой собственный путь… почти в Европу киевской коалиции придется целиком и полностью самостоятельно.

Во-вторых, члены киевской коалиции не только глухие, но и слепые. И слепота их прогрессирует семимильными шагами. Так как мирных жителей Народных Республик они не видят, хоть тресни, зато террористов… Псковский парашютный десант -  5 000, Алтайская бронетанковая – 10 000, включая Грады, танки и легковое стрелковое оружие. И это не говоря о Российских подводных лодках, замеченных бдительными укргероями возле берегов Мариуполя и явно выпущенных на вольное плавание ополченцами Новоазовска. Евро-украинские беспилотники, пытающиеся во что бы то ни стало курсировать в небе над Народными Республиками, можно почтить минутой молчания – их ополченцы просто глушат пачками. Причем при помощи сверхсекретного оружия - мозговключающих пушек из РФ последнего поколения.  «Оперативным и достоверным» источникам пана Тымчука и укрсми – отдельная СЛАВА.

В-третьих, Луганск от поставляемой из евро-Украины электроэнергии уже не зависит, как бы киевской коалиции не хотелось обратного . За это доблестным боевикам Азова, постоянно минирующим и взрывающим электростанции ЛНР и ДНР – персональная СЛАВА. И ЛНР уже давно получает электроэнергию  из собственных, отнюдь не скачущих от напряжения, источника. То же самое касается и ДНР. Поэтому неизвестно, о какой ЕВРО-УКРАИНСКОЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ и ее тотальном отсутствии на Донбассе пан Демчишин ведет речь? И при чем здесь РФ?

Или же это – очередная евро-украинская сказка, наподобие ЕВРО-УКРАИНСКОГО газа? Возвращение которого в евро-Украину миролюбивая и демократичная девочка Параша, в глубоком девичестве Вальцман, ожидает аж в 2019 году. До этой знаковой даты паны собираются греться только ЕВРО-СЛАВОЙ.

Киев, ты уже столько лжешь, что уже пора бы научиться делать это более правдоподобно. Паны, на будущее, если что-то кажется, креститесь – а вдруг поможет? Вас может простить только Бог.

Киев, иди в Европу. И не забудь прихватить с собой летальное нелетальное. Ты там таких дел наворотишь, что весь мир содрогнется! Ведь рядом с тобой всегда будет она – твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх