Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Значит, просим инопланетян прислать к нам, на Землю, инопланетную девочку с более высоким IQ!Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Таня Таша
    Эту детку нужно лечить, и серьезно !Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг
  • Misantrop
    А уж уфологов.....эти не только в психушках, этих и на воле как грязи.Прилетела спасать: уфологи заявили о внеземном происхождении Греты Тунберг

Владимир Путин: based and redpilled



«Ваши внуки будут жить при коммунизме», — пригрозил в 1959 году Никита Хрущёв Ричарду Никсону. Похоже, мрачное пророчество нашего генсека сбывается: если полвека назад ему оставалось только недовольно сопеть, глядя на абсолютно недостижимый для СССР уровень жизни американцев, теперь уже наша очередь со снисходительной улыбкой наблюдать, как избиратели США с размаху наступают на столь знакомые нам грабли:

https://rusplt.ru/sub/ratings/debaty-11523.html

Западные либералы, которые начинали с защиты меньшинств, постепенно повторили путь большевиков и перешли к угнетению большинства. «Ваши внуки будут жить при свободе», — ответил в 1959 году Ричард Никсон товарищу Хрущёву. Сбылось и обещание американского политика: британский «Гардиан» признаёт, что Владимир Путин оказался прав, и что либеральная идея, — в том извращённом виде, в каком её понимают западные леваки, — уже изжила себя:

https://ria.ru/20190725/1556842163.html

«Путинизм может стать будущим человечества», — пишет «Гардиан», и я в кои-то веки готов согласиться с британской прессой.

Если вы играли в компьютерные игры, вы знаете, что каждую страну в стратегических играх обычно представляет один из главных её исторических правителей. Для американцев это Джордж Вашингтон или Теодор Рузвельт, для итальянцев — Юлий Цезарь, для Британии — Королева Виктория. Для России в качестве условного лидера разработчики обычно выбирают Ивана Грозного, Екатерину II, Иосифа Сталина или Петра Первого.


Сегодня я оглядываюсь вокруг и вижу, что в 2019 году на планете остался ровно один лидер, который может безо всяких натяжек представить свою страну. Это Владимир Путин, принявший страну с ножками Буша, и сделавший её одним из мировых лидеров по экспорту зерна. Что ещё более важно, Владимир Путин создал тот самый путинизм, — идеологию здравого смысла и адекватности, — который делает Россию очень привлекательной даже для жителей стран, живущих значительно богаче нас.

На англоязычных форумах пишут, что Владимир Путин «based and redpilled», что можно грубо перевести как «укоренённый и краснотаблеточный».

Словом «based», буквально «основанный», обозначают уверенных в себе людей, которые хорошо информированы, знают об этом, и не стесняются говорить это вслух.

Фанатик, бездумно верящий в разные случайные вещи, это не «based», даже если он горячо отстаивает свои предрассудки. Хищный спорщик, готовый в напряжённой дискуссии отстаивать свою точку зрения остро отточенной аргументацией, — это тоже не «based». Ленивый интеллигент, дипломатично бросающий что-то вроде «ваша точка зрения тоже заслуживает рассмотрения», — это не «based». «Based» — это когда абсолютно уверенный в себе и хорошо владеющий матчастью эксперт твёрдо заявляет: «дела обстоят так-то и так-то, и спорить об этом я не собираюсь, так как знаю, что я прав».

С «redpilled» проще, — это отсылка к красной таблетке из «Матрицы». С момента выхода фильма прошло уже 20 лет и, полагаю, я никому не испорчу удовольствие от просмотра, если напомню, что герою предлагали на выбор красную и синюю таблетку. Красная таблетка означала мучительную правду реальности. Синяя — убаюкивающую иллюзию.

Так вот, Владимир Путин «based and redpilled», — он отлично понимает, как устроен наш мир, и не стесняется говорить об этом вслух без оглядки на политкорректность и на прочие обтягивающие тело коллективного Запада удавки. Для адекватных людей, которых в США и в других странах Запада по-прежнему очень много, реплики нашего президента — просто глоток свежего воздуха на фоне безумной и лицемерной ереси, которую им пытаются закачать в уши крупные СМИ.

Наш президент предлагает простые, понятные и проверенные временем рецепты. Мотыжь свой участок, усердно работай, люби свою страну, гордись своими предками, не лезь другим людям в штаны и не обнажай задницу на главной улице города. В современной России многие видят Америку времён Никсона: страну, которую сами американцы уже потеряли.

Мы с вами, как это обычно и бывает, ещё не поняли, что произошло. Вместе с тем, если не случится ничего непредвиденного, лет через 10-15 мы, пожалуй, сможем переиначить реплику викторианской эпохи на свой лад и сказать: «родиться в России в XXI веке — это всё равно, что вытянуть счастливый билет».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх