ЖеЖ

50 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Штаты мечтали о подобной им Европе- соединенные государства Европы- готовились к глобализации. Но как то...Польша начала с н...
  • Любовь Гульбасова
    Запрещено восхвалять период социализма? А как же демократия и свобода слова? Сплошная демагогия.Польша начала с н...
  • Владимир Пятицкий
    думал только у нас идиоты,там круче естьНакануне саммита ...

В ВСУ массовое отравление наркотиками

В ВСУ массовое отравление наркотиками

В зоне «ООС» в результате употребления отравленной наркотиками пищи, привезённой волонтёрами, в больницу попали десять украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«По данным наших источников, в 10 батальоне 59 бригады ВСУ отмечается массовое отравление военнослужащих в результате употребления в пищу продуктов питания, которые были переданы волонтерами в качестве гуманитарной помощи.

Десять боевиков 59 бригады доставлены в городскую больницу города Северодонецк. Примечательным является тот факт, что в крови военнослужащих, прибывших на лечение, обнаружено высокое содержание наркотических веществ.

В бригаде идёт расследование по выявлению каналов доставки наркотических веществ. В качестве основных подозреваемых рассматриваются волонтеры, посетившие бригаду. Разбирательство по факту отравления военнослужащих, проводит командир соединения полковник Шаповалов», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что каждый десятый житель Украины знаком с наркозависимыми, общее число которых в стране достигает 700 тысяч.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх