ЖеЖ

50 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igara Der
    Так держать, Новокузнецк!+ Новокузнечанка ...
  • Владимир Eвтушенко
    О це бредятина!Особенности русск...
  • Оксана Дергач
    Давай фашистский шизобред не распространять? КИ, в русском языке - плотное единство или - деревянное. Слово КИРИЛИЦА,...Особенности русск...

Американское правосудие — самое странное правосудие в мире

Уже практически 4 месяца прошло с момента "атаки на Капитолий" и, кажется, что все уже забыли о выступлении несогласных с победой Байдена на президентских выборах. Но как бы не так, более 400 человек ждут своих приговоров, которые скорее всего будут жесткими — до 20 лет тюремного заключения.

Несмотря на то, что в сам Капитолий пробрались лишь единицы, американская машина правосудия решила наказать всех, кто был около здания американского Конгресса в тот день. Как говорят в самом министерстве юстиции США, это самое масштабное расследование в истории Америки с точки зрения количества предъявленных обвинений и объема доказательств. И все ради того, чтобы посадить кучку недовольных сторонников теории заговора.

Совершенно непонятно, зачем закручивать гайки, ведь сторонников Трампа практически не осталось, а Республиканская партия переживает явно не лучшие времена. Американское правосудие — самое странное правосудие в мире.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх