ЖеЖ

50 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Путин - Герой России, недалеко от истины! Но, как мне кажется в его Служении Великой России, на самом деле заложен ку...Владимир Путин - ...
  • Серж Орлов
    Без помощи из вне человек не выжил бы на земле.Почему первые цив...
  • Неизвестно Неизвестно
    А теперь зайдем с другой стороны. Некий мебльный завод выпускает табуретки. У каждой табуретки четыре ножки. Хозяйств...Низкие зарплаты —...

Панорама опять жжет!

Панорама  опять жжет!

Офицером ФСБ, с которым разговаривал Навальный, оказался пранкер Лексус

Федеральная служба безопасности опубликовала личные данные офицера, с которым видеоблогер Алексей Навальный смог пообщаться от имени представителя Совбеза РФ. Им оказался 33-летний москвич Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус.

Один из сотрудников томского ФБК решил подшутить над своим начальством, вписав телефон пранкера в список телефонов сотрудников службы наружного наблюдения ФСБ, следивших за Навальным. Блогер начал обзванивать номера в этом списке от имени представителя главы Совбеза РФ и задавать вопросы об отравлении. Единственным, кто ему ответил, оказался пранкер Лексус, который разговаривал с Навальным более 30 минут и впоследствии опубликовал этот разговор на сайте prank.ru. Спустя сутки Столяров рассказал о том, как разыграл Навального, в своём Telegram-канале.

«Я думал, что Навальный очень острожный человек и его трудно разыграть. Однако оказалось, что он такой же наивный, как и другие европейские политики. Он более получаса слушал мой рассказ о том, как ФСБ якобы насыпала ему в трусы «Новичка», и даже не понял, что говорит с пранкером. Алексею советую в следующий раз быть внимательнее и выяснять, говорит ли он на самом деле с тем человеком, с которым нужно», — сказал Алексей Столяров.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх