ЖеЖ

50 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:10
    Нам, простым россиянам, эта победа что дает? Снижение цен на бензин? Нет. Укрепление курса рубля? Нет. Разбазаривание...Победа России в н...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)19 января, 8:41
    Религию не запретишь.А астрологию следует запретить к преподаванию в государственных ВУЗах.А частным образом астролог...Почему министерст...
  • Александр Лисовский18 января, 22:06
    А для меня и религия - " Опиум для народа" . Я вообще не верю , что у нас в стране , как почти и во всей Европе, ест...Почему министерст...

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ

Россия является одним из мировых лидеров по числу заболевших коронавирусом, но при этом она демонстрирует поразительно низкую статистику смертности. Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ.

Журналистка из японского издания JB Press Асука Токуяма, которой самой выпало попасть в российскую больницу, считает, что секрет кроется в грамотно работающей системе здравоохранения. В России медицина нацелена на быструю изоляцию и лечение больного. В результате получается, что больных много, но практически все они избегают летального исхода.

Я думаю, что причина низкой смертности от коронавируса в России состоит в том, что здесь происходит быстрое выявление больных, и значительное их число поступает в больницы ещё до развития тяжёлых проявлений болезни, - цитирует журналистка ИноСМИ.


Кроме того, больницы и медицинские центры постоянно наращивают число проводимых тестов. В Японии, где работает страховая модель медицины, многие люди попросту не в состоянии пройти тест на коронавирус. А в России же Токуяму госпитализировали сразу же при появлении первых симптомов, несмотря на то, что она является иностранкой.

Автор материала также выразила недоверие всем, кто обвиняет Россию в занижении статистики по смертности от коронавируса.
Она заявила, что "России это совершенно не нужно", особенно сейчас, когда число жертв коронавируса на Западе измеряется десятками тысяч. Кроме того, продолжает Токуяма, в РФ, в отличие от Китая, свободный интернет и соцсети. Если бы имелись доказательства манипулирования со статистикой, об этом сразу бы стало известно.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх