ЖеЖ

50 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Вероника Макарова
    https://zelluloza.ru/blogs/1855363-kak-pridumat-imya-personaju/Fan ID: пугает ли...
  • Вероника Макарова
    Как придумать имя персонажу Имя персонажа — это не просто случайный набор символов, а важный элемент, который может м...Fan ID: пугает ли...
  • Анатолий Петров
    Альберт Эйнштейн – искусственно раздутый псевдонаучный авторитет, не внёсший ни малейшего вклада в создание атомной б...Как Альберту Эйнш...

Салат *Оливье*



Уж так у нас повелось, что почти в каждой семье на праздничном столе обязательно должен быть салат оливье. Моя семья тому не исключение. Какие бы новые блюда, салаты и закуски я бы не готовила, от моих домочадцев все равно следует заказ приготовить голубцы, шубу и оливье. А все остальное на мое усмотрение.
Вот поэтому я стараюсь в рецепт всем известного салата оливье добавить какой-то новый ингредиент. Собралось много рецептов и сегодня я вас ознакомлю с некоторыми из них, чтобы и вы могли как-то разнообразить вкус любимого салата. Кто-то скажет, что это уже не оливье, я возражу, ведь рецептов борща, например, есть более 200, но он все же остается борщом. Не правда ли?

Пошаговых фото я показывать не буду и так понятно, что нужно все варить, буду писать только ингредиенты, которые входят в состав моих салатиков и конечно же, не забудьте, что от качества вашего майонеза, зависит вкус салата и не только оливье. Поэтому рекомендую приготовить свой домашний майонез, нужно только иметь свежие куриные яйца или заменить их перепелиными.


Оливье с шампиньонами и языком



  • картофель (300 г)

  • морковь (150 г),

  • язык отварной (150 г),

  • шампиньоны маринованные (100 г),

  • яйца (2 шт.),

  • лук зеленый (1 пучок),

  • майонез (100-150 г),

  • соль и перец черный молотый (по вкусу).


Оливье «К шампанскому»



  • мороженое мясо кальмара (100 г),

  • язык говяжий (100 г),

  • сыр (100 г),

  • грибы белые маринованные (150 г),

  • яйца (4 шт.),

  • картофель (200 г),

  • горошек зеленый (150 г),

  • майонез (250 г),

  • горчица (1 ст.л.),

  • соль (по вкусу).



источник


Ссылка на первоисточник
наверх