ЖеЖ

50 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Путин - Герой России, недалеко от истины! Но, как мне кажется в его Служении Великой России, на самом деле заложен ку...Владимир Путин - ...
  • Серж Орлов
    Без помощи из вне человек не выжил бы на земле.Почему первые цив...
  • Неизвестно Неизвестно
    А теперь зайдем с другой стороны. Некий мебльный завод выпускает табуретки. У каждой табуретки четыре ножки. Хозяйств...Низкие зарплаты —...

Украина что-то замышляет на Донбассе

Не к добру...

Украина предупредила Генеральную ассамблею ООН об опасности разрушенных предприятий химической промышленности в Донбассе как потенциальных мест для террористических актов с использованием опасных патогенов и радиоактивных веществ. Об этом говорится в тексте выступления украинской делегации на общих дебатах комитета по вопросам разоружения и международной безопасности Генассамблеи ООН.


1

По мнению украинской делегации, вооруженный конфликт оставил без контроля радионуклидные источники в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.


«Многочисленные места с высокой степенью риска химической промышленности были разрушены. Нынешняя ситуация является весьма благоприятной для совершения террористических актов, в том числе с использованием опасных химических веществ, опасных патогенов или радиоактивных веществ», — говорится в тексте выступления.

По мнению украинской делегации, это несет реальные и потенциальные угрозы другим регионам.

Любопытно, что всего несколько дней назад в штабе оперативного командования Донецкой народной республики заявили о том, что Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины планирует применить химическое оружие против мирных жителей Донбасса».

Ольга Бузыка



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх