Последние комментарии

  • Андрей Михайлов
    за 2-3 дня китайские деньги через сколько рук там проходят?Чем опасен китайский коронавирус
  • Андрей Михайлов
    тяжелые времена открывают глаза. говорят же "друг познается в беде". не забыть бы только потом, кто встал с тобой спи...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да у нас свои особенности воспитания наших детей!!! И что?!!!Особенности российского воспитания, способные вызвать восторг и ужас у иностранцев

Письма выживших на линии фронта: к весне 2017 от Украины ничего не останется

Первое из четырех писем пришло сегодня ночью с нашей стороны (остальные - не с нашей) от теперь уже бывшего сотрудника спецслужб Республики (орфография сохранена, часть текста вырезана цензурой):

«Здорово, коллега! Как тебе наш цирк? Я вот обо что - про раскрытие банды пацанов-диверсантов в ДНР ты слышал, наверно, по всем новостям крутят.

Так это не постановка, как пишут «наши коллеги» по ту сторону фронта. Эффектно, конечно, но пацанята лишь побочный эффект куда более качественной и длительной работы. Сам понимаешь, больше сказать не могу, но ты понял. Но на самом деле - это было нечто! Лучшая моя (ну, не только моя) работа за два с лишним года.

https://fapnews.ru/uploads/2016/09/13/orig-710x4001473760617obstreldonbassdnr-1473760618.jpg

Ничего написать не могу. Просто намекну. Распутывались сети снизу доверху. Помнишь еще с тобой разрабатывались прокурорские из бывших и прочие гаврики, оставшиеся в наших спецурах со старых времен? Вот с них, как тогда, начали разматывать ниточки, так этим летом и смотали клубок и здесь, и по ту сторону аж до самого Киева. Ниточки все распутаны. Все, кто нужен - найдены. Пошла работа.

Я заглянул за пределы матрицы. То, о чем ты пишешь - это вершина айсберга для обывателей. Все на самом деле куда круче. Хотя понимаю как тебя прет от желания написать все, а нельзя. Вот и меня распирает.  Еще намек. Как тебе оборот, если узнаешь, что сданный нами с тобой тогда «хромоногий» -  наш самый успешный подарок СБУ. Сколько он отработал? Более полутора лет. Теперь все, финиш. Мих, тут столько раскрылось за последнее время.

Ах да, я со вчерашнего дня на «дембеле». Официально. Отвоевался. Буду выращивать баклажаны на даче, заведу здоровенную собачищу и буду с ней в лес за грибами ходить. Выйдешь в резерв, приезжай. Леса у нас знатные, грибов море.

Читать далее...
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх