ЖеЖ

50 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Есть конспирологическая теория, что Пушкина не убили, это был акт прикрытия его выезда в Париж, где только появился н...Эксгумация Алекса...
  • Ингерман Ланская
    камуноиды и экс-совки всё ищут виновных - горбачева, ельцына, яковлева..... только настоящего виновного в развале сов...Как агент Запада ...
  • Вольг Переплутович
    Самый оболганный царь в Русской истории.Иван Грозный

Нострадамус, предсказание Путина в катрене X.72 («1999 ГОД)

У "великого" прорицателя Нострадамуса сбылось только одно предсказание, центурия 10 катрен 72. Предсказание появления Путина.

Нострадамус, предсказание Путина в катрене X.72 («1999 ГОД)

В 1999 году в седьмом месяце
Великий небесный царь устрашитель /искупитель/
Воскресит великого короля Анголмуа /Монгол/.
До /и/ после Марса /Марта/ будет царствовать /править/ хорошо /счастливо/.

Явление великого царя страха должно было произойти в 1999 году на седьмом месяце. До появления Путина, считалось что Нострадамус предсказал солнечное затмение 11 августа 1999 года. Но это предсказание вроде как не является пророческим, поскольку таблицы видимых затмений солнца на территории Европы были рассчитаны за несколько столетий до Нострадамуса. Но Нострадамус написал свои катрены до 1566 года, даты своей смерти. До октября 1582 года Европа жила по юлианскому календарю; таким образом, 31 июля 1999 года по юлианскому календарю - это 13 августа 1999 года по григорианскому календарю. Предсказание затрагивает 13 дней августа 1999 года.

9 августа 1999 года Борис Ельцин назначил директора ФСБ Владимира Путина исполняющим обязанности председателя правительства России. В своём обращении Ельцин объявил Путина, мало известного в то время широкой общественности, своим преемником.



Король Анголмоу это король Монгол или Чингизхан. То есть в 1999 году через семь месяцев, появится новый Чингизхан, который будет царствовать (править) хорошо (счастливо). Спустя 20 лет выяснилось что других претендентов на этот катрен, кроме Путина, просто нет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх