ЖеЖ

50 280 подписчиков

Свежие комментарии

Завершился съезд «Единой России»

Сегодня, 4 декабря, в Москве проходит 3-й этап съезда партии «Единая Россия», который по времени почти совпал с 20-летним юбилеем образования партии.

Завершился съезд «Единой России»

Можно было ожидать, что этот съезд по традиции выльется в праздничный междусобойчик, посвященный только самой партии и ее членам, но оказалось, что главной темой стала помощь людям, то есть подведение итогов того, что уже сделано и что еще предстоит сделать в этом направлении.

Завершился съезд «Единой России»

Во время пандемии активисты, депутаты «Единой России» объединились с волонтерами по всей стране. Общими усилиями они смогли оказать беспрецедентную помощь миллионам гражданам. На «горячую линию» волонтерских центров «Единой России» поступило около 2 миллионов обращений с просьбой о помощи от медиков и от простых людей. Ни одно из обращений не осталось без внимания.

Все неравнодушные, от волонтеров до депутатов разного уровня, вносили свой посильный вклад в борьбу с пандемией. Кто-то доставлял горячее питание для медиков (10 млн. наборов), кто-то развозил продуктовые наборы (1,8 млн.) и лекарственные наборы (2,4 млн.) людям, находящимся на самоизоляции. Волонтеры-медики помогали в «красных зонах» своим коллегам справится с увеличившейся нагрузкой и отработали 1,1 млн. смен в поликлиниках и больницах. Депутаты «Единой России» не только обеспечили транспортом более 160 тысяч медиков, помогая им побыстрее добраться до своих пациентов, но и собрали, благодаря взносам членов партии, более 500 млн. рублей на борьбу с коронавирусом. За этими огромными цифрами стоит реальная помощь тысяч людей, которые не смогли пройти мимо чужой беды, пожертвовали свое время, силы и денежные средства, чтобы помочь другим.

Завершился съезд «Единой России»

Завершился съезд «Единой России»

На съезде «Единой России» многие выступающие сделали акцент на том, что пока коронавирус не побежден, расслабляться рано и волонтёры «Единой России» продолжат оказывать помощь всем нуждающимся.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх